Página 1 de 1
CARDOS DUDA '?????????????
Publicado: 07 Nov 2005 17:40
por Lole67
Publicado: 07 Nov 2005 18:10
por Vikycor
Si te refieres a los cardos normales que hay por el norte, hacemos un sofrito con un poco de ajo y trocitos de jamon serrano. Una vez sofritos añades una cuchara de harina y con un poco de leche haces una bechamel.
Cuando ya esta hecha añades el cardo y un poco del caldo que no amargue t seguro que te queda muy rico.
http://www.mundorecetas.com/acomer/gast ... as/122.htm
En esta receta ponen cebolla, pero yo lo hago c**o te he puesto, y me queda muy bien.
[/img]
Publicado: 07 Nov 2005 18:11
por montlo
Cardos en salsa de almendras:
Ingredientes:
Un cardo grande, o dos medianos.
Un limón
1 diente de ajo
Dos cucharadas de harina
Dos huevos.
50 grs almendras
Aceite
100 grs jamón
Cortar el cardo y hervir con bastante agua y sal, un chorrito de limón y una cucharada de harina.
Rehogar en el aceite el jamón en trocitos, ajo y una cucharada bien llena de harina, regar con un poco de caldo y remover hasta que se forme una pasta( consistencia de bechamel), añadir los dos huevos y las almendras picadas.
Verter sobre el cardo, puede ponerse en el horno un ratito para que se dore un poco.

CARDOS DUDA '?????????????
Publicado: 07 Nov 2005 18:15
por Ondina
Yo lo hago c**o montlo y a veces cambio la almendra por nuez, esta muy bueno tambien

Publicado: 07 Nov 2005 20:00
por Anad
A mi c**o me encantan es ensalada, con cilantro picado, aceite y vinagre, estan buenisimos.
Saludos.
gracias
Publicado: 07 Nov 2005 20:12
por Lole67