Página 1 de 1

AYUDA A LAS EXPERTAS EN TURRON

Publicado: 07 Nov 2005 17:47
por Lole67
HOLA A TODAS.
TENGO GANAS ESTE AÑO DE HACER EL TURRON .
QUISIERA QUE ME DIJIERAIAS LAS MEDIDAS DE ESAS CAJAS QUE PONEIS PARA EL TURRON SI ES POSIBLE.
Y CUAL DE LAS RECETAS OS GUSTAN M?S , NOS GUSTAN DE JIJONA Y CHOCOLATE .
Y c**o SE PEGAN LOS LADOS DE LA CAJA CON PUNTAS O PEGAMENTO, PORQUE NO TENGO NI IDEA ????????????? GRACIAS A TODAS YA OS CONTARE c**o SALE :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2005 17:50
por xaieta
yo tb kiero hacer a ver si estas expertas nos ayudan.

Publicado: 07 Nov 2005 17:52
por jitraia
No soy una experta, pero sí tengo algo de experiencia en turrones. Los que no son grasos c**o el de alicante, los pongo en bricks de leche de esos que son un poquito más alargados, cortados a la mitad. O en esas hieleras de las antiguas, que tenían la base metúlica y luego ven?an los cuadritos en plástico.

Publicado: 07 Nov 2005 17:55
por marijose

Publicado: 07 Nov 2005 18:41
por xaieta
gracias vaya nivelazo maripepa, joderrrrrrrrrrrrrr 8)

Publicado: 07 Nov 2005 19:13
por cenicienta
Ummmm, la receta de turron de gijona me gustaria hacerla, pero maripepa dice que tiene que absorberse el aceite.... qué aceite? la receta no lleva aceite. O es que la almendra suelta tanto aceite????
:beso: :beso: