PASTEL PUERROS FARAONA AYUDAAAAAAAA
Publicado: 08 Nov 2005 11:49
Hola soy nueva en el foro, deciros que llevo un tiempo leyendo todos vuestros mensajes y recetas y desde luego que inculcais el gusto por la cocina, muchas gracias a todas por la gran ayuda que prestais a las novatas.
El otro día me copie el libro 1ª de Faraona y me decidi a hacer el pastel de puerros a ver si consigo que mis niños empiecen a comer verdura en otro formato que no sea puré, y tengo un pequeño problemilla, en la receta pone dejar enfriar tres horas, lo dejé fuera de la nevera (os aseguro que en este tiempo en mi cocina hace bastante frio), c**o seguia igual lo metú en la nevera y nada, me ha quedado una consistencia c**o una crema muy espesa pero sin cuajar, y yo creia que quedaba c**o un puding del que luego tendría que partir porciones, ?Alguien puede decirme que he hecho mal?
¿Y que puedo hacer ahora con esta crema?
Muchas Gracias.



El otro día me copie el libro 1ª de Faraona y me decidi a hacer el pastel de puerros a ver si consigo que mis niños empiecen a comer verdura en otro formato que no sea puré, y tengo un pequeño problemilla, en la receta pone dejar enfriar tres horas, lo dejé fuera de la nevera (os aseguro que en este tiempo en mi cocina hace bastante frio), c**o seguia igual lo metú en la nevera y nada, me ha quedado una consistencia c**o una crema muy espesa pero sin cuajar, y yo creia que quedaba c**o un puding del que luego tendría que partir porciones, ?Alguien puede decirme que he hecho mal?



¿Y que puedo hacer ahora con esta crema?


Muchas Gracias.