Página 1 de 1

problema con mi tarta de queso marisa

Publicado: 08 Nov 2005 16:23
por lauritac
hola a todos, este fin de semana hice la tarta de queso marisa, la verdad es que de sabor estaba buenisima, pero no me quedo del todo cuajada. compre la gelatina en el carrefour, y me traia dos sobres, pero c**o la receta solo ponía que le echara uno, pues eso hice. y mi pregunta es ? me aconsejais que le eche los dos sobres?

Publicado: 08 Nov 2005 21:59
por honorina
Hola Laurita, no puedo contestarte porque no la hice nunca, pero subo el mensaje a ver si te dicen algo.
:beso: :beso:

Publicado: 08 Nov 2005 22:01
por rasansan
Tarta marisa o maria luisa?, te lo pregunto porque hace bastante tiempo hice la maria luisa y :mal: que lástima de tarta no cuajo nada y no volví ni a intentarlo.

:wink:

Publicado: 08 Nov 2005 22:04
por Mafalda
?De donde has sacado la receta?. No la encuentro, y es para ver si te puedo ayudar en algo. Normalmente, la gelatina viene en sobres que van para 500ml. de líquido pero si quieres que quede mas cuajada con ponerle un poco menos de líquido, ya esté. De todas formas, si nos pones la receta igual te podemos dar mas pistas.
:beso: :beso: :beso: