Página 1 de 7

Huevos Esgonciaos. Reportaje.Paso a paso

Publicado: 08 Nov 2005 19:19
por duquesita
Lo prometido es deuda. Ya os dije que estaba preparando algo con "hevos", pues ahí os va. Está muy rico, y es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES
Huevos (1 por persona)
2 patatas no muy pequeñas
Gambas peladas
1 Ajo puerro
Sal
Un poquitin de ajo picado
Aceite de oliva 0,4?

Picamos las patatas en este caso yo las hice a la inglesa, pelamos las gambas y picamos el ajo puerro en juliana.
Echamos abundante aceite en una sartén grande y pochamos las patatas con el ajopuerro.
En otra sartén salteamos las gambas con el ajo picado. Reservamos.
Una vez hechas las patatas, las colocamos en la fuente donde vamos a servir, ponemos las gambas por encima de las patatas, y freimos los huevos y los colocamos encima de las gambas.
Con unas tijeras cortamos los huevos, y listo.

Los ingredientes

Imagen
Pochamos las patatas
Imagen
Salteamos las gambas
Imagen
Imagen
Colocado en la fuente los "esgonciamos" con una tijera
Imagen
Y a la mesa, con una botella de Sidra Asturiana y un buen Cul?n
Imagen

Publicado: 08 Nov 2005 19:23
por usuario999
:plas: :plas: :plas: muy chuli!! yo en vez de gambas le meto xistorra y cebollita! mmmmmmmmmmmmmmm :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Nov 2005 19:24
por MariaJulia
¿Que buena pinta!!!!

Esta noche no caen porque ayer cenamos "ajopollo" (plato granadino) que tambiénson patatas con huevo y alguna cosilla más que sino.............. :wink:

Apuntada para una de estas noches, gracias.

Publicado: 08 Nov 2005 19:25
por PILUCA
:nodigona: :nodigona: Yo ha esta receta, que tamien la hago con jamon, la llamo huevos estrellados o rotos.


Pilu

Publicado: 08 Nov 2005 19:25
por llera
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricos los huevos esgonciaos :lol: :lol:

un :beso:

Publicado: 08 Nov 2005 19:26
por saskia7
Pues tar?n esgonciaos f?a, pero dan ganes de comelos ya mism?n!!!
:beso:

Publicado: 08 Nov 2005 19:26
por usuario999
PILUCA escribió::nodigona: :nodigona: Yo ha esta receta, que tamien la hago con jamon, la llamo huevos estrellados o rotos.


Pilu

si piluca, yo tambien! huevos rotos, a veces los hago con foie y cebollitas :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: Huevos Esgonciaos. Reportaje.Paso a paso

Publicado: 08 Nov 2005 19:27
por Reme
duquesita que bueno, y además admite muchas variaciones. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Nov 2005 19:27
por beiramar
mmmmmmm que pinta duquesita!!!!!!! :wink:

huevos

Publicado: 08 Nov 2005 19:29
por duquesita
clara82 escribió::plas: :plas: :plas: muy chuli!! yo en vez de gambas le meto xistorra y cebollita! mmmmmmmmmmmmmmm :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues muy rico tambien. La verdad que le puedes poner muchas variedades a este plato :up: :up: :up: :up: