hola soy novata el tema reposteria, bueno mas bien mala repostera

, estas son faciles? de todos modos creo que fallo a nivel horno.....
Gracias de antemano
Estas a mi gusto, están muy buenas. Ahora me voy, pero no creo que haya ningún problema con las recetas.
GALLETAS DE MANTEQUILLA DANESAS (de Inmag)
* 250 gr. de harina
* 165 gr. de mantequilla
* 110 gr. de azúcar
* 1 huevo
* 1/2 cucharadita esencia de vainilla
Echar el huevo y el azúcar. Poner la mariposa y poner 2 minutos, temp. 40º, vel 2 1/2. Añadir la mantequilla reblandecida y la esencia de vainilla, y mezclar unos segundos a vel. 2 1/2. Quitar la mariposa y agregar la harina. Mezclar 10 segundos a vel. 6. Terminar de mezclar con la espátula y verter en un recipiente.
Tapar con plástico y dejar reposar 30 minutos en la nevera. Hacer bolitas del tamaño de una nuez (yo lo he hecho con la cuchara de hacer bolas de helado de tamaño pequeñito). Colocar encima de la placa con papel de horno y aplastarlas un poco con la mano, dejándolas de 1 cm. de grosor. Precalentar el horno a 200º C y hornear entre 7 y 10 minutos. Deben quedar de un atractivo color rubio oscuro.
Salen unas 20 galletas.
GALLETAS DE NARANJA (de himmel2)
* 175.0 mantequilla
* 70.0 azúcar
* Piel de 1naranja (rallada y luego a velocidad 9 con el azúcar)
* 3 cucharadas de zumo de naranja
* 1 huevo
* 250.0 harina
* 70.0 almid?n (o Maizena)
* 1 cucharadita de levadura en polvo
Poner la mantequilla: 30 Segundos. / Temperatura 40 ? / Velocidad 2
Los ingredientes restantes se añaden a la mantequilla y se mezclan aprox. 15 seg. con la ayuda de la espátula a velocidad 4.
Con una cucharilla hacer pequeños montones y poner sobre una bandeja de horno cubierta con papel y hornear aprox. 10 minutos a 175 ? hasta que tengan un color marr?n dorado.
NOTA: puse en vez de zumo, 1/2 naranja y las pintú de mermelada
PASTAS (de Faraona)
* 250 g. de harina.
* 120 g. de azúcar.
* 120 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
* 40 g. de leche.
* 1 yema de huevo grande.
* Un pellizco de sal.
1. Ponga todos los ingredientes en el vaso por el orden que están escritos y programe 15 segundos en velocidad 4.
2. Meta la masa en la pistola y coloque el disco que desee para formar las pastas.
3. Horn?elas a 180º de 15 a 20 minutos (dependerá del horno).
PASTAS DE T? CORTADAS
Masa A:
* 120 g de azúcar glass
* 400 g de harina
* 240 g de mantequilla
* 1 huevo
Masa B:
* 150 g de azúcar
* 150 g de mantequilla
* 150 g de margarina
* 500 g de harina
* 1 huevo grande
Ponga todos los ingredientes de la masa que haya escogido en el vaso y programe 20 seg, vel. 6, ayudándose con la espátula.
Retire la masa del vaso, envu?lvala en una l?mina de plástico y déjela reposar unos 15 min. en el frigor?fico.
Estire la masa dejéndola un poco gruesa y c?rtela con un cortapastas (quedarén mas bonitas si les da diferentes formas). Vaya coloc?ndolas en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal
Pinte algunas con yema de huevo batida y h?gales unas estrías con un tenedor. Otras las puede pasar por azúcar granulado y otras por azúcar moreno. También puede utilizar frutos secos, almendras, avellanas, etc. Coloque en el centro de las redondas, media guinda.
Una vez todas preparadas, introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º C, durante 10 ? 12 min.
NOTA: Si no se desea hacerles adornos, tambiénquedan muy bien espolvoreadas con azúcar glass
GALLETAS CANELA (de Susana Olivero)
* 2 tazas de harina
* 3/4 taza de azúcar
* pizca de sal
* cucharada colmada de canela
* 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
* 2 huevos chicos o 1 grande
* 100 gr. de mantequilla
Mezclar la harina con el azúcar, sal, canela, nuez moscada y manteca hasta que quede c**o arena. Agregar los huevos y amasar poco.
Estirarlo.
Cortar las galletas y hornear 10 minutos en horno caliente
SUSPIROS DE PAJARES (de comoju)
* 1/2 kg. de mantequilla
* 1/4 kg. de azúcar
* 1 huevo
* 600 gr. de harina (aprox.)
Se cuece la mantequilla, se cuela y se deja enfriar hasta que cuaje. Cuando está completamente fría, se vuelve a desleir un poco al calor (sólo hasta que ablande).
Cuando está blanda, se mezcla con el azúcar y se bate con el huevo. Se le añade la harina (la que admita, ya que la masa debe quedar blanda).
Se hacen unas bolas un poco mayores que nueces, se aplastan un pelín y se colocan en una placa de horno. Se cuecen en horno suave, hasta que están doradas.[/quote]