Página 1 de 1
Publicado: 09 Nov 2005 12:39
por atramoy
supongo que no sera muy bueno para las cuchillas.. seráa mejor meter espatulas o cosas de madera o teflon...
A ver si alguna entendida nos lo dice...
un besote
Publicado: 09 Nov 2005 12:47
por usuario999
YO SIEMPRE LO SACO CON LA ESPATULA O CON UNA DE SILICONA, CREO QUE CON LAS NORMALES SE PUEDE RALLAR

Publicado: 09 Nov 2005 12:49
por eva73
Yo siempre la saco con la espátula de la th o con una de silicona, madera etc....
Publicado: 09 Nov 2005 13:21
por Mafalda
Pues yo llevo unos años con la Th. y utilizo todo tipo de utensillos para reba?ar bien (incluidos los de acero) y no pasa no de n?, o al menos es lo que me parece. Desde que leí ésto en uno de los libros de Cristina Galiano, los utilizo sin problemas:
Cuando está hablando de si se pega la bechamel de las croquetas, mirad lo que dice:
" Si se pega la bechamel a las paredes del vaso, cuando hayamos finalizado la receta y y hayamos sacado toda la pasta de croquetas, con la ayuda de un cuchillo mpequeño de cocina, de los vulgarmente llamados patateros o puntilla, raspar esta harina pegada, que se quitar? rápidamente. A Continuaci?n, antes de proceder a fregarlo, volcar en el vaso c**o un litro de agua y batirla durante 15 o 20 segundos en velocidad míxima para que la fuerza del agua, con esta velocidad tan alta, nos arranque toda la bechamel que ha quedado en la tapa y en el vaso".

Publicado: 09 Nov 2005 13:23
por eva73
Me gusta el consejo de las croquetas, cada vez que las hago se me quedan los restos pegados al vaso. Por mucho que le ponga agua y unos minutos con temperatura siempre se queda pegado.

Publicado: 09 Nov 2005 13:24
por atramoy
Publicado: 09 Nov 2005 22:14
por machu
No se las anteriores pero la th 31 yo uso tambien toda clase de utensilios c**o dice Mafalda, yo hasta la lavo con ananas el estropajo de aluminio y se queda estupendamente, y despues si me tercia la meto tambien en el lavabajillas.
