TARTA DE TRUFA Y CANOLIS (fotos)
Publicado: 09 Nov 2005 13:26
EL FIN DE SEMANA HICE LA TARTA DE TRUFA DEL LIBRO NA PARA IR A COMER A CASA DE UNOS AMIGOS Y SALI? RIQUÉSIMA c**o SIEMPRE. TAMBI?N HICE LOS CANOLIS, LA RECETA LA COPI? DEL FORO EL CAFETITO DE MAR, DE SABOR MUY RICOS, PERO PARA MI GUSTO UN POCO SECOS.
OS PONGO LA RECETA Y UNA FOTO DE C?MO SE MONTAN PARA QUE LO ENTEND?IS BIEN SI QUER?IS HACERLOS, SALEN PARA UN REGIMIENTO,
LOS RELLEN? DE DULCE DE LECHE, MERMELADA DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE.
CANOLIS
1 pote de crema = NATA (1 pote = 250cm3)
200grs. de mantequilla blanda
500g. de harina leudante
Con estos tres ingredientes formar una masa hasta que quede lisa y tierna, formar un rollo de unos l0 cm. de grosor por 30 cm. de largo, cubrir con film y llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Luego ir cortando fetas de unos 2 cm de espesor, poner harina e ir estirando hasta formar un c?rculo del tamaño de un plato plano, usar el mismo para cortar y luego dividir en 8 porciones, colocar sobre cada borde un trozo de dulce de membrillo o mermelada o chocolate y enrollar c**o se ve en la foto. Poner en un molde limpio separados un poco uno de otro y llevar a un horno alto hasta que tomen color dorado, aún tibios espolvorear con mucho azúcar impalpable hasta cubrir bien.



MI PR?XIMO PROYECTO SON LAS ROSQUILLAS, HACE MUUUUCHO TIEMPO QUE NO LAS HAGO Y LA VERDAD ES QUE TENGO ANTOJO (NO VAYA A SER QUE ME SALGA EL NI?O CON UNA ROSQUILLA EN LA FRENTE,
)
OS PONGO LA RECETA Y UNA FOTO DE C?MO SE MONTAN PARA QUE LO ENTEND?IS BIEN SI QUER?IS HACERLOS, SALEN PARA UN REGIMIENTO,


CANOLIS
1 pote de crema = NATA (1 pote = 250cm3)
200grs. de mantequilla blanda
500g. de harina leudante
Con estos tres ingredientes formar una masa hasta que quede lisa y tierna, formar un rollo de unos l0 cm. de grosor por 30 cm. de largo, cubrir con film y llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Luego ir cortando fetas de unos 2 cm de espesor, poner harina e ir estirando hasta formar un c?rculo del tamaño de un plato plano, usar el mismo para cortar y luego dividir en 8 porciones, colocar sobre cada borde un trozo de dulce de membrillo o mermelada o chocolate y enrollar c**o se ve en la foto. Poner en un molde limpio separados un poco uno de otro y llevar a un horno alto hasta que tomen color dorado, aún tibios espolvorear con mucho azúcar impalpable hasta cubrir bien.



MI PR?XIMO PROYECTO SON LAS ROSQUILLAS, HACE MUUUUCHO TIEMPO QUE NO LAS HAGO Y LA VERDAD ES QUE TENGO ANTOJO (NO VAYA A SER QUE ME SALGA EL NI?O CON UNA ROSQUILLA EN LA FRENTE,


