Página 1 de 1
CONSERVAR PATES????
Publicado: 09 Nov 2005 14:18
por PEQUE
Hola,
el otro dia Angel puso un montón de recetas de pates que dan ganas de hacerlos todos, pero... ??c**o LOS PODEMOS CONSERVAR???
Se pueden congelar??, o en la nevera cuanto tiempo aguantarian??, si los congelamos algun truco a la hora de la descongelaci?n???....
Muchas gracias
Publicado: 09 Nov 2005 14:22
por MJmix
Los pates puedes congelarlos perfectamente.
Yo cuando los hago divido en dos la masa, pongo film transparente en un cuenco, lo lleno y tapo con el film. Así al congelador y dependiendo del tamaño del cuenco salen mas o menos. Los descongelas a temperatura ambiente o los deja en la nevera la noche anterior.
Cuando los necesites, destapas el film, vuelcas el pate con su forma en un plato y decoras al gusto.

MJ.
Publicado: 09 Nov 2005 16:50
por auro44
Publicado: 09 Nov 2005 17:19
por Daira
HOLA MJ
LA VERDAD Q YO TAMBIEN ESTOY INTERESADA EN Q EXPLIQUES LO DE LA CONGELACI?N D PATE, PQ CUANDO HACEMOS EN CASA LO VAMOS REPARTIENDO ENTRE LA FAMILY PARA Q NO S ESTROPEE.
MUCHAS GRACIAS

Publicado: 10 Nov 2005 00:03
por auro44
Lo subo...a ver si alguien nos dice algo....Mj...seguro que no lo ha visto
se pueden congelar todos los pates?? incluso el de ancho así?
Publicado: 10 Nov 2005 01:04
por piyo
bueno con el permiso de mj, os cuento lo que yo he probado y lo que tengo anotad: he congelado varios de queso y estos han quedado bien, congelo en bolas y envuelvo en plastico, o tambien los he congelado en cuencos individuales de ceramica que es donde luego los voy a servir muy practico, los de queso quedan perfectos, los de higaditos: he congelado el de higaditos que lleva jamon york y bacon (de archivo 800 recetas) y queda bien, cambia un poco la textura y el color se oxida y pierde algo de sabor pero yo alguna vez le he dado una vuelta en la th y nuevo y el que congela muy bien es el "delicias" aunque pierde algo de sabor.
El de anchoa no lo he hecho no te puedo decir, espero haberos ayudado

Publicado: 10 Nov 2005 01:34
por auro44
Publicado: 10 Nov 2005 08:47
por comoju
Yo tambien los congelo en cuenquillos y quedan perfectos.
Hasta el Pastel de cabracho, lo congelo en porciones, y aunque pierde un poco de líquido al descongelar, está perfecto