Página 1 de 2

RECETA GOMINOLAS

Publicado: 09 Nov 2005 15:15
por Chanel10
POR FAVOR ALGUIEN ME DA LA RECETA CON MEDIDAS EXACTAS, ES QUE YO LA QUE TENGO HABLA POR TAZAS.
GARCIAS
:beso:

Publicado: 09 Nov 2005 15:46
por EncarnaGarc
Yo la que tengo tambien va por tazas y me sale perfecto.

Publicado: 09 Nov 2005 16:12
por Mer
Ahí te pongo la receta que yo tengode las gominolas, de todos modos la receta q tu dices de las tazas, se refiere a que eches la gelatina en polvo en una taza y la medida de esa taza ocupada por el "polvo" pues dos de agua... que ocupa una grande... pues dos tazas grandes de agua... no se si me he explicado.
Pero viene siedo medido los gramos de la siguiente receta.
Espero haberte ayudado
Saludos
Mer


GOMINOLAS

Ingredientes

1 sobre de gelatina de sabor (fresa, naranja, limón...etc)
2 sobres de gelatina neutra
200 grs. de agua
300 grs. de azúcar

Preparación

Poner en el vaso todos los ingredientes menos las gelatina de sabor y programar 5 minutos, 100º, vel. 2.
A continuación añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos a vel. 4. Programar de seguido 5 minutos más a 100º vel. 2.
Colocamos en un molde, previamente engrasado en aceite de girasol, y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente (yo las metú a la nevera en cuanto templaron un poco).
Cortar a cuadritos o con un corta pasta de figuritas y rebozar con azúcar.
Otra idea de presentaci?n es echar la gelatina en las cubiteras de silicona que se encuentran en los chinos, o todo a 100. Hay diversas figuritas muy divertidas para los mas peques.

Publicado: 09 Nov 2005 16:13
por marigui
Pues yo no la tengo ni por tazas, la podríais poner? Gracias. Besos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2005 16:14
por Mer
Ahí pongo la de las tazas

Saludos
Mer

GOMINOLAS

Ingredientes

2 sobres gelatina neutra
1 sobre gelatina de sabor
el doble de agua del volumen de la gelatina de sabor. Si ocupa una tacita, dos tacitas de agua, si ocupa 1 tazota, 2 tazotas de agua.

Preparación
Se pone todo junto a hervir y en cuanto hierve se retira.
Se coloca en un recipiente y se deja enfriar.
Si se quiere se pueden rebozar en azúcar normal o glas

Publicado: 09 Nov 2005 16:19
por mary707
una pregunta ?si no le pones el azucar se supone que no engordan '? LO DIGO POR LO DE LA DIETA Y EL MONO DE DULCE :beso:

Publicado: 09 Nov 2005 16:21
por Mer
Pues no se c**o quedarían sin azúcar, a lo mejor ya no quedan igual, me refiero a la textura... no se, a ver si alguien nos ayuda.
Yo habia pensado un dia probrar en reducir la cantidad de azúcar, pq la verdad... entre la que lelva en la receta... y luego con el rebozado... uhmm c**o que frena un poco a la hora de comerlas...
Es que se pegan por todos los lados.... jejeje :lol:

Publicado: 09 Nov 2005 16:24
por Krispeta
Yo las he hecho sin azúcar y con azúcar y la verdad es que sin ella ya queda suficientemente dulce

Publicado: 09 Nov 2005 16:25
por usuario999
Krispeta escribió:Yo las he hecho sin azúcar y con azúcar y la verdad es que sin ella ya queda suficientemente dulce
PERO NO ES LO MISMO KRISPETA! :D :D :D :D LAS CHUCHES CON ASUCAR! JEJEJEJE :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2005 20:41
por Vanadis
Estas son mis gominolas sin azúcar añadido y están de muerte.


Imagen