Página 1 de 3
Mi mermelada de mandarina
Publicado: 09 Nov 2005 15:48
por rasansan
c**o tengo muchas mandarinas que me ha traido mi hermano de su arbol, pues hay que aprovechar y hacer cosas con ellas.
Recien hecha en la Thermo, ha salido muy clara la foto
En los botes
Y aqui haciendo el vacio y enfriando
Está muy rica

Publicado: 09 Nov 2005 15:59
por corsaria00
Publicado: 09 Nov 2005 16:00
por lunas
Publicado: 09 Nov 2005 16:11
por Erruki
ransansan estoy detras de esta receta desde ayer que vi los tarros por
el album quiero hacerla que me ha gustado muchísimo
anda guapa pon la receya por fa.

Publicado: 09 Nov 2005 16:16
por rasansan
Mermelada de mandarina
500 g, de mandarina pelada
cáscara de una de ellas
400 g. de azúcar
Poner todo en el vaso, programar 30 minutos a temperatura 100º, velocidad 4 unos segundos para que se triture y después dejar que se haga a velocidad 1.
Luego le deje 10 minutos a temperatura Varoma, para que espesase un poco.
Y ya esté, a los tarros se deja c**o 1 centimetro sin llenar, se tapa se dí la vuelta y se deja que haga el vacio y enfrie.

Publicado: 09 Nov 2005 16:16
por corsaria00
es igual que todoas las mermeladas
1 kg de mandarinas
1/2 kg de azúcar
1 limón
Preparación
se pelan se tritturan a v6
30minutos a velocidad 1, temperatura 100, si lo ves que queda muy claro unos minutos más pero en vroma
Publicado: 09 Nov 2005 16:22
por Erruki
Gracias guapa tenía esa duda si hacerla cómo la naranja que está buenísima.

Publicado: 09 Nov 2005 16:46
por nocilla
Tiene una pinta magnífica.
Entre las dos recetas que habeis puesto (rasasan y corsaria) no hay mucha diferencia entre la cantidad de mandarina y azucar??
500 g, de mandarina pelada
cáscara de una de ellas
400 g. de azúcar
1 kg de mandarinas
1/2 kg de azúcar
1 limón
Publicado: 09 Nov 2005 16:47
por rosabetica
Tiene un pinta estupenda, voy a hacer tamb¿en mermelada que tengo en casa y se me van a estropear.
Una pregunta ?para qué se ponen los tarros boca abajo?

Publicado: 09 Nov 2005 16:50
por pepa
ESO ES PARA NO TENER QUE HERVIR LOS TARROS UNA VEZ LLENOS.