Página 1 de 1

codido agrio

Publicado: 09 Nov 2005 19:46
por lita
Pues s?, he tenido que tirar el cocido. ?Alguien sabe por qué pasa ? No ha sido la primera vez.

Publicado: 09 Nov 2005 19:52
por Mafalda
?Cu?nto tiempo has tenido los garbanzos en remojo?. 8)

Publicado: 09 Nov 2005 19:53
por lita
desde la noche anterior. ?Porqu

Publicado: 09 Nov 2005 23:18
por mcristina
Si echas patata y lo haces de un día para otro, puede fermentar, pero recién hecho, es raro. Analiza los ingredientes para ver cuál puede ser el que da ese sabor.
Los garbanzos tambiénfermentan y germinan si los dejas muchas horas en remojo

Publicado: 09 Nov 2005 23:29
por Mafalda
lita escribió:desde la noche anterior. ?Porqué?
Porque si los tienes mucho tiempo fermentan, pero desde la noche anterior, no. ¿Que cosa mas rara! . Cuentanos que mas has puesto a ver si lo resolvemos. :nodigona:

Publicado: 09 Nov 2005 23:36
por auro44
Has dejado la olla cerrada y fuera de la nevera?? ?cuanto tiempo??.....eso es que te ha fermentado segurisimo :D cuando se acaba de hacer el cocido, hay que dejar la olla abierta, o semi abierta, hasta que se enfria :wink:

:beso: :beso: :beso: