BOERENKOOL MET ROOKWORST Reportaje + fotos
Publicado: 09 Nov 2005 19:50
Hola guapísimas, c**o hoy hace frío os pongo un plato muy tipico holandás .
Es una col verde rizada que la encuentras en los meses que hace frío. En España no la he visto nunca .
Es muy fácil de preparar.
Los ingredientes
500 g de boerenkool ( col verde rizada )
500 g de patatas
200 g de panceta cortada en trocitos pequeños
2 salchichas especiales para este plato ( en lidl se pueden encontrar ).
1 poco de leche
pimienta y sal mostaza para acompañar.
Aquí os pongo las fotos.
Los ingredientes

Esta es la col

Ahora ponemos las patatas y la col en la olla rápida ( 10 minutos )

En una sartén fre?mos la panceta hasta que quede doradita.

Quitais el agua de la cocción y hace?s un pure con un poco de leche y mantequilla.

Calentamos las salchichas en el microondas y servimos el plato con un poco de mostaza.

Espero que os haya gustado.
Meritxell

Es una col verde rizada que la encuentras en los meses que hace frío. En España no la he visto nunca .
Es muy fácil de preparar.
Los ingredientes
500 g de boerenkool ( col verde rizada )
500 g de patatas
200 g de panceta cortada en trocitos pequeños
2 salchichas especiales para este plato ( en lidl se pueden encontrar ).
1 poco de leche
pimienta y sal mostaza para acompañar.
Aquí os pongo las fotos.
Los ingredientes
Esta es la col
Ahora ponemos las patatas y la col en la olla rápida ( 10 minutos )
En una sartén fre?mos la panceta hasta que quede doradita.
Quitais el agua de la cocción y hace?s un pure con un poco de leche y mantequilla.
Calentamos las salchichas en el microondas y servimos el plato con un poco de mostaza.
Espero que os haya gustado.
Meritxell







