MI TARTA CON FONDANT
Publicado: 10 Nov 2005 02:10
ES MI PRIMER TRABAJO DE COCINA CON FONDANT Y ME HA GUSTADO MUCHO, LA PASTA SE TRABAJA FENOMENAL Y DE SABOR DE REQUETE CHUPETE.
HE HECHO LA MASA DEL BRAZO DE GITANO PERO CON HARINA DE PLATANO Y LO HE RELLENADO MITAD NATA Y MITAD CREMA, Y LUEGO LO HE CUBIERTO CON EL FONDANT.
ESPERO QUE OS GUSTE Y DECIRME QUE OS PARECE, SOBRE TODO LAS EXPERTAS EN TARTAS.


Y AQUI EL CORTE


HE HECHO LA MASA DEL BRAZO DE GITANO PERO CON HARINA DE PLATANO Y LO HE RELLENADO MITAD NATA Y MITAD CREMA, Y LUEGO LO HE CUBIERTO CON EL FONDANT.
ESPERO QUE OS GUSTE Y DECIRME QUE OS PARECE, SOBRE TODO LAS EXPERTAS EN TARTAS.
Y AQUI EL CORTE






