Página 1 de 1

Turrones varios (duda)

Publicado: 10 Nov 2005 14:31
por xaieta
alguien tiene las recetas de distintos turrones no las encuentro en el recetario.

El papael craft donde se compra?

Por ultimo, con quantos dias de antelacion tengo k hacer el turron?

Publicado: 10 Nov 2005 14:44
por atramoy

Publicado: 10 Nov 2005 14:47
por xaieta
uoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, mil graciasssssssssssssssssssssssssssssssssss :beso:

Re: Turrones varios (duda)

Publicado: 10 Nov 2005 16:03
por sussi
xaieta escribió:alguien tiene las recetas de distintos turrones no las encuentro en el recetario.

El papael craft donde se compra?

Por ultimo, con quantos dias de antelacion tengo k hacer el turron?
HOLA XAIETA EL PAPEL CRAFT ES EL QUE SE UTILIZA PARA EMBALAR LOS PAQUETES Y SE COMPRA EN LAS PAPELER?AS.

EL OTRO D?A FUI A COMPRAR PAPEL PARA EMBALAR EL REGALO DEL AMIGO INVISIBLE Y ME DIERON UNO, ENTONCES ME ACORD? DE QUE TEN?A QUE COMPRAR EL CRAFT PARA EL TURR?N Y LO PED?. Y ME CONTESTÉ LA DEPENDIENTA QUE ERA EL DE EMBALAR QUE YA ME HAB?A DADO. :wink:


:beso:

Publicado: 10 Nov 2005 20:52
por xaieta
graciassssssssssssssss

Turron blando?

Publicado: 11 Nov 2005 13:52
por Kiaratt
Hola, he estado mirando y no encuentro ninguna receta de turron blando, ?sabeis alguna?.

Gracias. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Re: Turron blando?

Publicado: 11 Nov 2005 13:56
por sussi
Kiaratt escribió:Hola, he estado mirando y no encuentro ninguna receta de turron blando, ?sabeis alguna?.

Gracias. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

¿No es este?

TURR?N DE JIJONA (de maripepa)

* 1 Kg. de almendra torrada
* 400 gr. de azúcar.
* PAPEL CRAFT (en papelerías y en el CorteInglés)


foto: http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... urron.html

Se tuestan las almendras en el horno, yo la compro cruda pelada (más o menos unos 8 o 10 min., tienes que ir dándoles vueltas y cuando están doradas las sacas, no te descuides que al final se queman enseguida)

Se pulveriza el azúcar con la picadora (esta vez lo hice con la Th.) y fue más rápido, se aparta.
Después se pica la almendra (lo más pequeño posible), casi una pasta y se mezcla todo bien, cuando tuve todo triturado y un poco revuelto, en 2 ó 3º veces lo mezcle bien con la Th., unos 30 segundos al 5-7-9.

Después se envasa en cajitas y se forran por dentro con papel. Lo venden en el C.I . Y SE LLAMA PAPEL CRAFT, que pueda ir chupando el aceite, además le pongo unas cuantas servilletas de papel entre caja y caja, para que vaya absorbiendo el exceso.
Se hace un par de semanas antes de Navidad para que vaya secando.

:beso:

Publicado: 11 Nov 2005 14:03
por bedere
Creo que el turr?n blando es el de Jijona, que es de la última receta que ha puesto atramoy... Tiene una pinta.... Lo que me extraña es lo que dice que hacerlo con 1 o 2 meses de antelaci?n!!! A mí me darén ganas de comerlo al día siguiente, ?hay que esperar, no se puede comer antes?

La receta que digo es:
postlite16767-receta.html+turron

Besos :beso:

Publicado: 11 Nov 2005 14:24
por saskia7
bedere escribió:Creo que el turr?n blando es el de Jijona, que es de la última receta que ha puesto atramoy... Tiene una pinta.... Lo que me extraña es lo que dice que hacerlo con 1 o 2 meses de antelaci?n!!! A mí me darén ganas de comerlo al día siguiente, ?hay que esperar, no se puede comer antes?

La receta que digo es:
postlite16767-receta.html+turron

Besos :beso:
Pero... yo no veo ninguna receta de Atramoy en ese enlace :nodigona: