Página 1 de 2

Brioche de MarieValencia (fotos)

Publicado: 10 Nov 2005 17:51
por Tara
He hecho la receta de brioche de Marie. Han salido dos panes tamaño plum cake. Simplemente decir que es buenisimo, que os lo recomiendo. Ella decia que era la receta de brioche que mas le gustaba, vamos, que yo os diria que no os la perdais.
Os pongo las fotos. La del corte esta un poco movida (disculpad)
Imagen
Imagen
Imagen

Publicado: 10 Nov 2005 18:17
por azul
que rico :plas: :plas: c**o tienes uno cortado te c**o un trocito :lol: :beso: :beso:

Publicado: 10 Nov 2005 18:24
por sam3
:beso: :plas: ESTUPENDO, VAYA PINTA MAS BUENA!!!
POR CIERTO EL BRIOCHE ES DULCE??? PERDONAD MI IGNORANCIA PERO NUNCA LO HE HECHO Y NO TENGO LA RECETA, ASI QUE... HALA!, PONLA DE UNA VEZ Y ASI SALGO DE DUDAS :lol: :wink:

Publicado: 10 Nov 2005 19:29
por EncarnaGarc
¿Que pinta tiene!

Publicado: 10 Nov 2005 19:35
por lunas
buenisimo dan ganas de darle un pellizco :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Nov 2005 20:26
por THAY
RECETA PORFA..............
GRACIAS

!ESTA DICIENDO COMEME! :dientes: :dientes:

Publicado: 10 Nov 2005 21:04
por Tara
Esta es la receta tal c**o la puso MarieValencia
BRIOCHE
INGREDIENTES
Tengo muchas recetas de brioche pero esa esta buenisima
Hago la masa en la maquina de pan pero no dudo que sabreis adaptarla al Thermomix.

Poner el bowl de la maquina sobre una balanza , rotar 2 huevos y anadir nata liquida hasta que pesa 225 g.
Luego
100 g de mantequilla en pequenos tronzos
media cucharadita de sal
375 g de harina
45 g de azucar
1 sobre de levadura de panaderia ( 1 mesura)

eLABORACION:
Fijados que los brioches deben subir un poco mas que los panes ( al menos 2h).

Estoy segura que esta va a gustar mucho a los ninos.

Luego esta la adaptacion a la TH que pusieron despues(no recuerdo quien, lo siento)
EN TH:
Poner la nata, el azúcar, la sal y la mantequilla, 1 minuto, vel. 2, 40º
Añadir la levadura y los huevos, y poner en vel. 2 hasta que se incorpore bien.
Por último añadir la harina y poner 2 minutos, vel. Espiga

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Publicado: 10 Nov 2005 23:31
por marigui
Y cual es la temperatura del horno y el tiempo? Un beso :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2005 00:38
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas: Vaya pintaza!!!, tiene que estar buenísimo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2005 08:35
por Tara
marigui escribió:Y cual es la temperatura del horno y el tiempo? Un beso :beso: :beso:
Yo lo puse en turbo a 180º y unos 20 o 25 minutos. Los ultimos 5 minutos los tape con papel de horno porque me parecio que ya estaban bastante dorados por arriba.

:up: