Página 1 de 2
chicas necesito vuestra ayuda para cena con amigos!!!!
Publicado: 10 Nov 2005 23:59
por dafne
Publicado: 11 Nov 2005 00:35
por dafne
Publicado: 11 Nov 2005 00:42
por Atina
Es que estoy a punto de acostarme, pero veo que estas un poco deseperada
A ver bombones de jamon y de salmon ?
Algun paté, que hay muchisimas recetas en el foro.
Empanada de atun, quiche de salmon, tarta de pan caliente ( o frio ),
Es que no se. Estoy un poco espesa por la hora que es y se me ha quedado la mente en blanco....Tiene que ser de la thermomix ??

Publicado: 11 Nov 2005 01:00
por dafne
Publicado: 11 Nov 2005 11:29
por fresaychocolate
podías hacer un queso camembert con salsa de pesto
Compras un queso mediano camembert redondo lo pones en un plato para horno y lo pones solo con el grill, que quede cerquita del grill para que tueste la parte de arriba y funda la de dentro (aproximadamente 5 minutos, lo vigilas para que no se queme)
Cuando este tostada lo sacas con cuidado y lo pones en otro plato lo cubres de salsa de pesto buittoni que tienes que calentar antes y listo para comer con unos panes de esos pequeños para untar.
Lo tienes que hacer en el momento que vayais a cenar. Espero que te guste.

Publicado: 11 Nov 2005 12:00
por dafne
Publicado: 11 Nov 2005 12:04
por fragina
Publicado: 11 Nov 2005 12:58
por bedere
Hola,
Si quieres poner un plato más elaborado puedes probar con el lomo relleno de jamón y queso del libro del NA. Compras un lomo de cerdo y pides que te lo partan c**o si fuese para filetes, pero sinterminar los cortes. Después, en cada corte sazonas y metes jamón y queso. Cuando termines le pones una cuerda enrollando todo para que no se desmorone en el horno. Se mete al horno 1 hora o así y la salsa se hace con la Th según la receta del libro. Yo ahora no tengo el libro delante, pero creo recordar que llevaba, cebolla y 1 ajo picado y frito 1ª en la Th, luego añades 50 g de jamón, 50 g de queso fresco y algo de queso del relleno. Incorporas agua y un poco de vino blanco, sazonas y lo pones unos cuantos minutos a velocidad alta (que quede todo picadito muy fino) y a unos 90?. Pero si tienes el libro, mejor míralo ahí.
Yo lo he hecho más de una vez y me encanta. Además es muy vistoso, porque luego haces los cortes del lomo en diagonal y se ven las tiras del relleno (muy bonito). Lo puedes hacer el día de antes y no tiene mucho rollo... Yo la última vez lo acompa?? de patatas panadera cebolla y pimiento verde, que hice por la mañana el mismo día ( así no hay que freir patatas justo antes de cenar, porque las panaderas se pueden calentar después)
De todas formas, seguro que quedan contentos, hagas lo que hagas.
Besos y suerte

Ayuda
Publicado: 11 Nov 2005 13:12
por duquesita
No te desesperes guapa, que vas a quedar c**o una Reina

. De postre puedes hacer la tarta tres chocolates, mira aqui
recetas-postt47765.html
Publicado: 11 Nov 2005 14:11
por dafne