Página 1 de 2
Tarta de queso, teneis la receta de las que venden??
Publicado: 11 Nov 2005 12:51
por granaina
Me refiero a las tartas que vienen en tarrinas individuales, que está muy esponjosas, es que me vuelven loca. Y el caso es que las recetas caseras de las tartas de queso no sale igual.
Sabeis lo que pregunto?, ¿Quién me puede ayudaré
Publicado: 11 Nov 2005 12:57
por granaina
ESTAS SON LAS QUE DIGO (u otras marcas, es lo mismo)

Publicado: 11 Nov 2005 12:58
por kikiti
Paisana, creo que esta receta que tengo yo es la que tú dices pero no la he hecho nunca así que no estoy segura, sí que la copié porque decían algo de que era muy parecida, en fin, espero que te sirva...
TARTA DE QUESO EXQUISITA
INGREDIENTES:
4 huevos.
1 yogurt.
1 medida de yogurt de leche.
1 medida de yogurt de harina.
2 cucharaditas de levadura.
300 g. de queso crema.
la ralladura de ? limón.
100 g de azúcar.
PREPARACI?N:
Primero calentar el horno a 180º C y engrasar el molde con mantequilla. Con el vaso bien limpio se montan las claras (programar 4 minutos en vel. 3 y ?).
Se sacan las claras montadas y se reservan.
Se vierten en el vaso las yemas, el queso crema, la ralladura de limón y el azúcar, el yogurt y la leche.
Poner de nuevo la mariposa y programar a vel.3 y ? y durante 5-6 minutos (para que quede la mezcla montadita), quitar la mariposa y añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar unos segundos.
Unir esa mezcla con las claras montadas y unir bien con movimientos suaves, de abajo arriba, para que no se baje mucho.
Echarlo en el molde y meter en el horno precalentado a 180º C durante 1 hora aproximadamente, si se dora demasiado cubrir con una lamina de papel Albal y seguir horneando.
Publicado: 11 Nov 2005 13:02
por Daira
ME LA APUNTO, TIENE Q ESTAR DE VICIO.....
GRACIAS WAPETONA

Publicado: 11 Nov 2005 13:10
por granaina
MUCHAS GRACIAS.
Publicado: 11 Nov 2005 14:54
por croskis
Muchas gracias! Yo tambiénla apunto

Publicado: 11 Nov 2005 15:16
por aker
Probar la receta que os han puesto, me la dio Auro 44 y está buenisima, yo creo que si se parece bastante a lo que tu quieres, pero está muchisimo mejor, a mi las compradas no me gustas y esta me encantó.
Publicado: 11 Nov 2005 15:44
por kikiti
aker escribió:Probar la receta que os han puesto, me la dio Auro 44 y está buenisima, yo creo que si se parece bastante a lo que tu quieres, pero está muchisimo mejor, a mi las compradas no me gustas y esta me encantó.
Gracias por decirme la procedencia, al principio copiaba recetas compulsivamente sin poner autores y ahora tengo un gran número de ellas que no sé de Quién son, así puedo ir completúndolas...
Publicado: 11 Nov 2005 15:55
por mamita
prueba estA
TARTA DE QUESO (de Bouza)
INGREDIENTES
-1 tarrina de queso Fhiladelphia
-2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
-4 huevos
-4 cucharadas de harina
-6 cucharadas de azúcar
-1 sobre de levadura Royal
eLABORACION:
Se bate todo en la thermomix o con la batidora normal,se pone en un molde,y se mete en horno precalentado a 180ºc de 20 a 30 minutos, según el horno.
Sale riquisima,siempre que la hago no queda nada, es muy suave.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Y ESTA QUE SEG?N Tana es buenísima. esto es lo que decía
Aunque no es receta de thermomix yo la utilizo para hacerla. Ahí va:
INGREDIENTES:
Relleno:
600 gr philadelphia
5 huevos
400 ml nata
200 gr. azúcar
Base:
300 gr. galletas chiquil?n
mantequilla
Horno:1 hora más o menos a 180 grados
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ic&p=90794
Publicado: 11 Nov 2005 23:46
por mcristina
Yo hago esta (que puso Ripis, creo), y sale muy parecida a la que venden en los supermercados.
INGREDIENTES:
500g de queso blanco fresco sin sal
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
PREPARACI?N:
Trabajar el queso con las 6 yemas. Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien. Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior. Mezclar bien.
Untar un molde con mantequilla, verter la preparación, poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30min.
El secreto para que quede bien esponjosa es batir muy bien las claras a punto de nieve (eso si que lo hago en la thermomix: con una pizca de sal, un chorrito de limón o vinagre....mariposas puestas y batir 6 min. vel 3 y 1/2).