Página 1 de 1

AYUDA HARINA Y CHOCOLATE PARA CUBRIR

Publicado: 11 Nov 2005 13:17
por danielababy
HOLA :D Hoy he mandado a mi marido hacer la compra y le dije que me trajese harina para hacer bizcocho, igual intento el de mandarina que el otro día puso alguna forera. Pues resulta que me ha traido harina de reposteria con levadura de la marca Dia, mi duda eséle tengo que poner de todas maneras levadura en polvo c**o dicen las recet así o no hace falta....
Y ya puesta el chocolate ese que se suele hacer para cubrir bizcochos que luego queda c**o brillante y durito c**o lo haceis con la thermomix
:beso: :beso: MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO

Publicado: 11 Nov 2005 15:28
por EncarnaGarc
Si la harina ya lleva levadura ya no le pongas. Y el chocolate lo puedes fundir en la TH o bien en el microondas.

Publicado: 11 Nov 2005 15:30
por EncarnaGarc
Perdon, no te he contestado bien a la preguta del chocolate.
Yo en la TH los hago con la recera de chocolate de coertura. Viene en las paginas del principio.

Publicado: 11 Nov 2005 15:56
por danielababy
MUHAS GRACIAS ENCARNA :beso: :beso:

Publicado: 11 Nov 2005 17:37
por mamita
NO TE GUSTA LA COBERTURA QUE LE HA PUESTO CARLOSVALENCIA A LA TARTA SACHER???

ESTÉ PARA MORIRSE DE BUENA QUE ESTÉ :D :D :D