Al rico Coco!!!! Coquitos - Babu-
Publicado: 11 Nov 2005 20:55
Tenia esta receta pendiente para colocar en el foro, ya la habia puesto en el recetario, cuando vine a copiarla vi que Rosmer tambien habia hecho coquitos, aqui otra version
Este receta la hace siempre Vero, esta copiada de un libro de Cocina para niños, pero esta vez, la hizo Barbara (Babu) mi otra hija.
Riquisimos y facilisimossssss
Coquitos
c**o rallado 100 gr
azucar 100 gr
yemas 4
esencia de vainilla 1 cucharadita
azucar extra para modelar los coquitos
Colocamos en un bowl el c**o, el azucar , las yemas y la esencia de vainilla, mezclamos bien todo (la autora dice que mezclemos con la mano, cada uno lo hace c**o prefiere)
Quedara una preparacion humeda y pegajosa. Tomamos una porcion de esta pasta, del tamaño de una nuez , modelamos entre las manos para darle forma de bolita. Pasamos cada una por azucar (que tenemos preparada en un plato), haciendola rodar, deben quedar bien cubiertas.
Colocamos estas bolitas azucaradas sobe una placa enmantecada y enharinada, pellizcamos suavemente arriba para darle forma de conito
Cocinamos en horno caliente, durante 5 minutos, o hasta que se dore levemente la punta del pellizco. Quedan sequitos por fuera pero humedos por dentro (y muyyyyyy ricos!!!).
Debemos despegarlos antes de que se enfrien


Este receta la hace siempre Vero, esta copiada de un libro de Cocina para niños, pero esta vez, la hizo Barbara (Babu) mi otra hija.
Riquisimos y facilisimossssss

Coquitos
c**o rallado 100 gr
azucar 100 gr
yemas 4
esencia de vainilla 1 cucharadita
azucar extra para modelar los coquitos
Colocamos en un bowl el c**o, el azucar , las yemas y la esencia de vainilla, mezclamos bien todo (la autora dice que mezclemos con la mano, cada uno lo hace c**o prefiere)
Quedara una preparacion humeda y pegajosa. Tomamos una porcion de esta pasta, del tamaño de una nuez , modelamos entre las manos para darle forma de bolita. Pasamos cada una por azucar (que tenemos preparada en un plato), haciendola rodar, deben quedar bien cubiertas.
Colocamos estas bolitas azucaradas sobe una placa enmantecada y enharinada, pellizcamos suavemente arriba para darle forma de conito
Cocinamos en horno caliente, durante 5 minutos, o hasta que se dore levemente la punta del pellizco. Quedan sequitos por fuera pero humedos por dentro (y muyyyyyy ricos!!!).
Debemos despegarlos antes de que se enfrien
