Página 1 de 1

Duda sobre pimientos confitados

Publicado: 12 Nov 2005 10:05
por Erruki
Me gustaría saber si se pueden hacer pimientos confitados con los pimientos del piquillo envasados. :duda: :duda:

Con pimientos verdes ya tengo hecha y está buena pero me ha salido poco verde ?a que será debido?.

Otra cosa para Thrmomix no hay que pelarlos ¿no? o si. Gracias anticipadas. :wink:

Publicado: 12 Nov 2005 10:35
por comoju
Supongo que si se podrá hacer con los del Piquillo.

Y efectivamnte, se meten tal cual, sin pelar ni nada :D :D

Publicado: 12 Nov 2005 12:21
por Mer
Aprovecho este post para preguntaros una cosita en referencia a los pimientos confitados...
Ayer lo hice y están buenos pero quería saber con que se peuden comer además de con queso fresco o queso semi....
Es que no se me ocurre n???, c**o nunca había visto semejante cosa... pos c**o q no se :nodigona:
Gracias
Mer :beso:

Publicado: 12 Nov 2005 12:39
por maitona
Hola,

Sobre los pimientos una cosa, a mi me parece que la cantidad de azúcar es demasiado, quedan un pelín empalagosos.

Sobre sus utilidades pos... yo pienso que no tienen que estar mal al ladito de un solomillo de cerdo a la plancha, para darle un toque de sabor, no lo he probado pero se me ocurre que no tiene que estar mal, un poco tipo "cerdo agridulce"

Publicado: 12 Nov 2005 13:45
por Erruki
Muchas gracias comuju y Mer me parece muy buena idea Que das para
cerdo agridulce :plas: :plas: :plas:

Yo hice ayer de pimiento verde y tambien lo encontré demasiado dulce

pero no pasa nada lo utilizar? cómo mermelada. :wink:

Publicado: 12 Nov 2005 17:42
por Jade
Yo los pongo con panecillos suecos untados en queso brie, y encima los pimientos confitados que los hago rojos y verdes. Este año quería haber hecho pimientos confitados de color amarillo, pero no encontré. La verdad es que tienen mucho ?xito. :beso: