TURR?N DE YEMA
Publicado: 12 Nov 2005 12:05
TURR?N DE YEMA (del libro NA)
INGREDIENTES:
300g.de almendras
250g.deazúcar
La piel de un limón (solo la parte amarilla)
2 yemas de huevo
1 huevo
ELABORACI?N
1.- Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo.
2.- Añada la piel de limón y glasee de nuevo.
3.- Incorpore las almendras y triture 15 segundos, a las mismas velocidades.
4.- A continuación, incorpore las yemas y el huevo y mezcle unos segundos a velocidad 6. Retire del vaso con las manos mojadas y vierta en una bandeja díndole forma de tableta.
5.- Por último, hornee en el horno precalentado a 180º durante 5 minutos. Retire del horno, espolvoree por encima con azúcar y gratine o queme la superficie con una plancha de hierro.
INGREDIENTES:
300g.de almendras
250g.deazúcar
La piel de un limón (solo la parte amarilla)
2 yemas de huevo
1 huevo
ELABORACI?N
1.- Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo.
2.- Añada la piel de limón y glasee de nuevo.
3.- Incorpore las almendras y triture 15 segundos, a las mismas velocidades.
4.- A continuación, incorpore las yemas y el huevo y mezcle unos segundos a velocidad 6. Retire del vaso con las manos mojadas y vierta en una bandeja díndole forma de tableta.
5.- Por último, hornee en el horno precalentado a 180º durante 5 minutos. Retire del horno, espolvoree por encima con azúcar y gratine o queme la superficie con una plancha de hierro.