Página 1 de 1
Necesitos respuesta a una duda
Publicado: 12 Nov 2005 12:26
por devika
Quiero hacerle masa de pan a mi madre, pero c**o vive sola quisiera saber si la puede congelar para varias veces.
Y mi otra pregunta es que hice los rafaelos blancos de la receta y me salieron muy liquidos los he metido en el congelador para ver si soy capaz de hacer bolas , si no me los bebere con una ca?ita

, alguien me pude decir porque me han salido liquido o es normal y despues se cuaja?
masa de pan
Publicado: 12 Nov 2005 12:32
por duquesita
Te contesto a la pregunta sobre la masa de pan. SI, la puedes congelar. Envuelvela en film transparente y listo, poedes congelarla en las porciones que luego vas a utilizar de cada vez. La dejas descongelar a temperatura ambiente, le das forma y al horno.
Publicado: 12 Nov 2005 13:07
por devika
gracias duquesita,
Ahora necesito que alguien me saque de la otra duda

Publicado: 12 Nov 2005 17:12
por nachete
te lo subo, para que lo vean.

Publicado: 13 Nov 2005 15:39
por devika
Gracias nachete, a ver si tengo suerte y alguin me responde a lo de los rafaelos de chocolate blanco
Publicado: 13 Nov 2005 16:23
por comoju
poniendo la masa en la nevera, no te quedé lo suficiente dura c**o para hacer ya los bombones?????
Publicado: 13 Nov 2005 16:36
por devika
Publicado: 13 Nov 2005 16:52
por comoju
CONGELADOR NOOOOOOOOOOOOOO.
Al ser una masa que lleva mantequilla, esta al manipularse o con el calor se queda líquida. Sólo con que enfriara, ya tomaría cuerpo y se podría trabajar
Publicado: 13 Nov 2005 17:01
por devika
PERO SI LA METI TODA LA TARDE EN EL FRIGO, LO MISMO QUE HAGO CON LAS TRUFAS NORMALES, Y NADA, ASI QUE c**o YA NO PERDIA NADA LA METI AL CONGELADOR