Página 1 de 1

pan rustico lidl help

Publicado: 12 Nov 2005 12:50
por maitona
hola,

estoy haciendo pan con el preparado de pan rustico de lidl, en el paquete dice que primero lo dejes reposar 30 min y que después lo pongas en la bandeja del horno y lo dejes reposar 45 min mas.

Me ha costado mucho poder darle forma de panecillos al ponerlo en la bandeja de horno, se me pegaba mucho a las manos, pero mucho ...

eso es normal ? Va a ser un fracaso mi pan ?

Publicado: 12 Nov 2005 12:56
por Mafalda
No sí qué decirte, yo las harinas de Lidl las encuentro tambiénmuy pegajosas. La mayoría delos forer@s he visto que las mezclan con harina de fuerza normal. :nodigona: . No tiene por qué salirte mal. :up: :up:

Publicado: 12 Nov 2005 13:22
por magari
Yo acabo de hacer ahora mismo ese pan, y le he añadido la mitad de harina de fuerza (la compré en una panadería) y la mitad de la harina del Lidl.
Sale muy rico, algo más ligero que solo con la harina de pan r?stico.

Cuando se me pega la masa a las manos, siempre le añado un poquito más de harina y, am asíndolo, se hace la masa perfecta, y nada nada pegajosa.

Suerte,
Y no dejes de contar cómo te sale!

nada mal

Publicado: 12 Nov 2005 18:32
por maitona
Pues no me ha salido nada mal, aunque muy esponjoso, demasiado.

La próxima vez le añadire harina de fuerza. Pero tengo una duda, no hay que añadir más levadura ?