Página 1 de 2
¿Qué le ha pasado a mi bizcocho?
Publicado: 06 May 2004 09:13
por hadalu
Ayer por la tarde lo hice y subio un monton super esponjoso estaba precioso de verdad y c**o vino mi padre lo desmolde en caliente (sin problema con el molde de silicona) y le corte un trozo para que se lo llevase y cuando por la noche fui a comerme un trozo se me habia encogido y estaba un poco apelmazado de sabor buenisimo pero ya no parecia el mismo.
Alguien sabe que me puede haber pasado.
Publicado: 06 May 2004 09:25
por IlianaBenitez
Qué bizcoho hiciste???? yo por lo general cuando apago el horno, dejo el bizcocho un ratito adentro con la puerta semi abierta...... después lo saco y lo pongo sobre una rejilla hasta que se refresca....

Publicado: 06 May 2004 09:35
por maribel
Publicado: 06 May 2004 09:47
por rasansan
Hola, te digo lo mismo que Iliana y Maribel, el cambio de temperatura afecta a los bizcochos, lo se por experiencia, ahora hago lo mismo que Iliana, lo dejo un ratito en el horno semiabierto, y luego lo saco.

Publicado: 06 May 2004 11:13
por comoju
Pues yo según esta hecho, lo saco del horno, y sin enfriar siquiera, ya corto unos cachinos, y eso nunca me ha pasado

Publicado: 06 May 2004 12:25
por nicyvic
tendra algo que ver el molde de silicona???

Publicado: 06 May 2004 18:34
por fragina
No sí si afecta el molde de silicona, pero lo del cambio de temperatura sí que afecta: se bajan de golpe!!!
Publicado: 06 May 2004 18:39
por EncarnaGarc
Por el molde se silicona no creo que sea porque yo siempre lo hago en silicona y no se me baja.
Publicado: 06 May 2004 18:43
por MAMEN
Yo tambiénapuesto por lo del cambio brusco de temperatura
Publicado: 06 May 2004 19:03
por maluki
Yo diria que es por el cambio de temperatura. Yo siempre lo dejo un rato mas en el horno con la puerta un poco abierta.