Página 1 de 1
Publicado: 06 May 2004 11:17
por comoju
Yo lo he hecho, pero casi no sabe.
Us? un Actimel de naranja, y claro, pierde mucho sabor, pues c**o luego le añades tanta leche, casi no se nota. Si que le queda un saborcillo, pero no demasiado
Publicado: 06 May 2004 14:00
por himmel
comoju escribió:Yo lo he hecho, pero casi no sabe.
Us? un Actimel de naranja, y claro, pierde mucho sabor, pues c**o luego le añades tanta leche, casi no se nota. Si que le queda un saborcillo, pero no demasiado
?Hola Cova!
?Crees que si le pongo zumo de naranja se cortar? la mezcla y... adi?s ACTIMEL?
Publicado: 06 May 2004 22:28
por comoju
himmel escribió:comoju escribió:Yo lo he hecho, pero casi no sabe.
Us? un Actimel de naranja, y claro, pierde mucho sabor, pues c**o luego le añades tanta leche, casi no se nota. Si que le queda un saborcillo, pero no demasiado
?Hola Cova!
?Crees que si le pongo zumo de naranja se cortar? la mezcla y... adi?s ACTIMEL?
No se, lo que puedes hacer, es meterle 2 actimeles.
Yo no me atrevo a ponerle el zumo

Publicado: 07 May 2004 10:38
por himmel
comoju escribió:himmel escribió:comoju escribió:Yo lo he hecho, pero casi no sabe.
Us? un Actimel de naranja, y claro, pierde mucho sabor, pues c**o luego le añades tanta leche, casi no se nota. Si que le queda un saborcillo, pero no demasiado
?Hola Cova!
?Crees que si le pongo zumo de naranja se cortar? la mezcla y... adi?s ACTIMEL?
No se, lo que puedes hacer, es meterle 2 actimeles.
Yo no me atrevo a ponerle el zumo

Curra me ha propuesto hacer la prueba con un ACTIMEL pequeño. Esta tarde cuando llegue voy a mezclar un Actimel con leche y con zumo. Cuando haya terminado con el experimento te cuento
Publicado: 07 May 2004 10:41
por comoju
Publicado: 10 May 2004 09:37
por himmel
Publicado: 10 May 2004 09:58
por comoju
himmel escribió:
Cuando tenga versión definitiva te cuento
Esto si que va a acabar siendo una receta bien estudiada
Entiendo que lo que quieres hacer entonces es, hacer el Actimel, y una vez ya hecho, añadir el zumo ¿no?
Eso parece más viable, pero date cuenta que en cuanto le pongas el zumo, va a perder el espesor, y quedaré más líquido ¿No habría entonces que añadirle más Leche en polvo? No se, es lo que se me ocurre ahora mismo