MI CENA DE HOY
Publicado: 12 Nov 2005 20:27
aver que os parece.ya puse un post con el reportaje de la carne y la receta en el recetario.: rollito de carne con guarnicion.

y de postre el bizcocho de frutas de berciana.en vez de hacerlo en una cazuela,yo la meti en el horno.puse la bandeja en la parte inferior y lo puse a 180º durante 40 minutos.muy rico.

el corte.

podeis ir cogiendo,pero dejarme algo para la cena,eh?.
tambien hice las salchichas rellenas de Atina,pero no me dieron tiempo para hacer la foto.se las comieron de aperitivo.
por cierto,MUY RICAS(que se lo pregunten a mi sobrino jesus,que fue quien se las comi?).


y de postre el bizcocho de frutas de berciana.en vez de hacerlo en una cazuela,yo la meti en el horno.puse la bandeja en la parte inferior y lo puse a 180º durante 40 minutos.muy rico.

el corte.

podeis ir cogiendo,pero dejarme algo para la cena,eh?.

tambien hice las salchichas rellenas de Atina,pero no me dieron tiempo para hacer la foto.se las comieron de aperitivo.



