Página 1 de 1

AYUDA URGE

Publicado: 12 Nov 2005 21:15
por CARY
PORFA, TENGO EL QUICHE, EN EL HORNO, UNOS 20 MINUTOS ? cU?NDO S? QUE YA ESTA TERMINADO ? :cry:

Publicado: 12 Nov 2005 21:23
por maluki
Pinchalo y si sale limpio esta listo. De todas maneras mira que esta cuajado :beso:

Publicado: 13 Nov 2005 19:26
por solsol
CARY LLEGO TARDE SI FUESE POR MI AYUDA YA SE TE HABRIA QUEMADO LA QUICHE, MIRA SOBRE TODO QUE ESTE CUAJADO Y DORADITO, YO HE ECHO UNA ESTE FINDE DE SALMON CON ESPARRAGOS Y ESTABA ESTUPENDA, ESTA VEZ PUSE DOS HUEVOS UN BRICK DE NATA Y LA MISMA MEDIDA DE LECHE, SALIO MUCHO MMAS ESPONJOSA DE c**o LA HACIA OTRAS VECES

NO GUSTAN MUCHO LAS TARTAS SALADAS Y SIEMPRE LAS HAGO A OJO

Publicado: 13 Nov 2005 19:47
por sussi
solsol escribió:CARY LLEGO TARDE SI FUESE POR MI AYUDA YA SE TE HABRIA QUEMADO LA QUICHE, MIRA SOBRE TODO QUE ESTE CUAJADO Y DORADITO, YO HE ECHO UNA ESTE FINDE DE SALMON CON ESPARRAGOS Y ESTABA ESTUPENDA, ESTA VEZ PUSE DOS HUEVOS UN BRICK DE NATA Y LA MISMA MEDIDA DE LECHE, SALIO MUCHO MMAS ESPONJOSA DE c**o LA HACIA OTRAS VECES

NO GUSTAN MUCHO LAS TARTAS SALADAS Y SIEMPRE LAS HAGO A OJO
Perdona solsol pero no te entiendo muy bien, dices ESTA VEZ PUSE DOS HUEVOS UN BRICK DE NATA Y LA MISMA MEDIDA DE LECHE.
Entiendo que pones un huevo menos que en la receta, la nata la misma y mi duda es la leche:éla misma medida que la receta o que el brik?.
?O no he entendido nada?.

Gracias.

:beso: