Para l@s amantes de CRISTINA GALIANO
Publicado: 06 May 2004 12:24
Solo informaros que ha sacado nuevo libro "MIS MEJORES RECETAS DE THERMOMIX" :
"Queridos amigos,
Os mando la portada de mi nuevo libro que está ya en la calle y que os va a encantar.
Aunque a muchos de vosotros os había asegurado, por correo y por tel?fono, que no escribir?a más libros sobre el aparatito, sois tantos y tantos los que me hab?is pedido uno nuevo, que he tenido que claudicar y daros gusto.
El resultado lo vais a tener muy pronto en vuestras manos, en cuanto lo adquir?is, y es la culminación de muchísimas horas de trabajo, repitiendo una y otra vez cada receta hasta darle el punto que a mi me gusta.
Además, desde que salió el Thermomix 21 hace ahora precisamente siete años, a fuerza de trabajar intensamente conél, he descubierto muchas cosas que, al principio, no sabía y que os brindo a todos vosotros, los que me segu?s desde 1996 en que escrib? mi primer libro sobre el Thermomix y los que me hab?is ido conociendo posteriormente.
Os he incluido recetas de todo tipo para que le saquíis el máximo rendimiento, y muchas con mariposa y con el recipiente Varoma del que no había hablado nunca en mis libros anteriores.
El libro ha quedado realmente bonito, muy claro, y lo más importante muy didáctico. Estoy segura de que os gustar? muchísimo.
Ya veremos lo que tardan en copiarme... porque en este país... ya se sabe. ?Si yo os contara!
Los que me segu?s a través de mis libros, o en mis intervenciones en la radio o en la televisi?n, ya sab?is, que siempre aprovecho todos los conocimientos que tengo sobre nutrici?n, y que voy ampliando cada día ya que no dejo de estudiar y leer, para ?introducirlos? en nuestros aparatos modernos. Si el Thermomix, c**o las ollas superrápidas y los microondas son aparatos de alta tecnología, es un crimen usarlos estilo antiguo con cantidades de tiempo largu?simos y con muchísimos líquidos añadidos, c**o si todavía estuvi?ramos guisando en una perola.
"
Pues eso, que me llegó por email, por si os interesa

"Queridos amigos,
Os mando la portada de mi nuevo libro que está ya en la calle y que os va a encantar.
Aunque a muchos de vosotros os había asegurado, por correo y por tel?fono, que no escribir?a más libros sobre el aparatito, sois tantos y tantos los que me hab?is pedido uno nuevo, que he tenido que claudicar y daros gusto.
El resultado lo vais a tener muy pronto en vuestras manos, en cuanto lo adquir?is, y es la culminación de muchísimas horas de trabajo, repitiendo una y otra vez cada receta hasta darle el punto que a mi me gusta.
Además, desde que salió el Thermomix 21 hace ahora precisamente siete años, a fuerza de trabajar intensamente conél, he descubierto muchas cosas que, al principio, no sabía y que os brindo a todos vosotros, los que me segu?s desde 1996 en que escrib? mi primer libro sobre el Thermomix y los que me hab?is ido conociendo posteriormente.
Os he incluido recetas de todo tipo para que le saquíis el máximo rendimiento, y muchas con mariposa y con el recipiente Varoma del que no había hablado nunca en mis libros anteriores.
El libro ha quedado realmente bonito, muy claro, y lo más importante muy didáctico. Estoy segura de que os gustar? muchísimo.
Ya veremos lo que tardan en copiarme... porque en este país... ya se sabe. ?Si yo os contara!
Los que me segu?s a través de mis libros, o en mis intervenciones en la radio o en la televisi?n, ya sab?is, que siempre aprovecho todos los conocimientos que tengo sobre nutrici?n, y que voy ampliando cada día ya que no dejo de estudiar y leer, para ?introducirlos? en nuestros aparatos modernos. Si el Thermomix, c**o las ollas superrápidas y los microondas son aparatos de alta tecnología, es un crimen usarlos estilo antiguo con cantidades de tiempo largu?simos y con muchísimos líquidos añadidos, c**o si todavía estuvi?ramos guisando en una perola.
"
Pues eso, que me llegó por email, por si os interesa

