Página 1 de 1

bizcoho de frutas de biercana-decepcion

Publicado: 13 Nov 2005 12:44
por ceparuce
Qué desastre, no sé que ha pasado. Ech? sólo la mitad de los ingredientes por si no me salía bien y sobre todo porque al ver los reportajes me daba la sensaci?n de que quedaba muy grande.
Lo volque, una vez batido todo en una flanera de acero inoxidable, con tapa (será por ésto, por el recipiente :nodigona: )
Y a la vitro al 2 30 mn, lo abro y todavía líquido, nada cuajado, la subo al 3, se empieza a salir por el borde la flanera y la vuelvo a bajar, la dejo otros 20 mn y nada sigue líquido y ya había bajado a la mitad del recipiente.

Me digo a mí misma, será que la tengo que dejar enfriar, la dejo enfriar, a la nevera y ahora la saco, la vueco en un plato y horror, se me espanzurra c**o si fueran natillas, así que
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

??????A LA BASURAAAAA!!!!!!

?qU? HA PASADO?

Publicado: 13 Nov 2005 12:55
por Yeyes_59
YO TAMBIEN LA HE HECHO EL SABADO Y NO ME HA QUEDADO MUY BIEN

:cry: :cry:

MI PLACA ES DE INDUCCION Y LA PUSE AL 5 TARDO MAS DEL TIEMPO PUESTO EN LA RECETA

CUANDO LA VOLQUE SE HABIA PEGADO EL CARAMELO Y LAS FRUTAS

SOY UN DESASTRE :cry: :cry:


PARA QUE CONTAROS LAS GALLETAS DE MANTEQUILLA, :lol: :lol:

PARECIAN DE CEMENTO ARMADO :lol: :lol:


MUCHO TIEMPO EN EL HORNO QUIZASÍ???

:beso: :beso:

Publicado: 13 Nov 2005 13:26
por ceparuce
:nodigona:
aLGUIEN QUE NOS PASE UNA MANITA POR EL LOMO Y NOS DE ANIMOS Y CONSEJO???? :lol:

Publicado: 13 Nov 2005 14:34
por luziglesias
yo no lo hice en la vitro;
lo puse en un molde de silicona y lo metú en el horno a 180º durante 40 minutos.parecia que estaba un poco "sin cuajar lo deje enfriar dentro del horno y quedé bien..ah!,lo puse casi abajo del todo.
ImagenImagen

Publicado: 13 Nov 2005 16:01
por Yeyes_59
GRACIAS

EL TUYO HA QUEDADO MUY BIEN, EL MIO NI PARECIDO :lol:

:beso:

Publicado: 13 Nov 2005 16:21
por luziglesias
ya sí que a los bizcocho no se les "adorna " con merengue :lol: pero es que mis hijos,despues de echo,me dijeron que preferian una tarta y yo,ni corta ni perezosa.............lo adorn? y les dije:"?la ahí teneis la tarta".y la verdad es que dur? muy poquito.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Nov 2005 19:34
por solsol
YO NO LA HICE EN VITRO Y LA HICE EN UNA SARTEN CON TAPA Y SALIO ESTUPENDA ...........QUIZAS UN PELIN DULCE..............MUY BUENA Y FACIL :beso:

Publicado: 13 Nov 2005 19:41
por ceparuce
Ya quisiera yo que me hubiera quedado "algo" parecido, pero ni por asomo :plas: