bizcoho de frutas de biercana-decepcion
Publicado: 13 Nov 2005 12:44
Qué desastre, no sé que ha pasado. Ech? sólo la mitad de los ingredientes por si no me salía bien y sobre todo porque al ver los reportajes me daba la sensaci?n de que quedaba muy grande.
Lo volque, una vez batido todo en una flanera de acero inoxidable, con tapa (será por ésto, por el recipiente
)
Y a la vitro al 2 30 mn, lo abro y todavía líquido, nada cuajado, la subo al 3, se empieza a salir por el borde la flanera y la vuelvo a bajar, la dejo otros 20 mn y nada sigue líquido y ya había bajado a la mitad del recipiente.
Me digo a mí misma, será que la tengo que dejar enfriar, la dejo enfriar, a la nevera y ahora la saco, la vueco en un plato y horror, se me espanzurra c**o si fueran natillas, así que
??????A LA BASURAAAAA!!!!!!
?qU? HA PASADO?
Lo volque, una vez batido todo en una flanera de acero inoxidable, con tapa (será por ésto, por el recipiente

Y a la vitro al 2 30 mn, lo abro y todavía líquido, nada cuajado, la subo al 3, se empieza a salir por el borde la flanera y la vuelvo a bajar, la dejo otros 20 mn y nada sigue líquido y ya había bajado a la mitad del recipiente.
Me digo a mí misma, será que la tengo que dejar enfriar, la dejo enfriar, a la nevera y ahora la saco, la vueco en un plato y horror, se me espanzurra c**o si fueran natillas, así que





??????A LA BASURAAAAA!!!!!!
?qU? HA PASADO?