Página 1 de 1

conservaci?n pasta fresca (no tm)

Publicado: 13 Nov 2005 13:28
por cool
Acudo a vosotras que sois unas expertas en todo...

A mi marido se le antoj? ayer comprar unos raviolis rellenos de carne, son muchos y en el paquete pone que una vez abierto se puede conservar 3 dias en el frigo...

Ni con esos 3 dias terminaremos de comer todo el paquete, mi pregunta es si se podria cocer la pasta y luego congelarla.

Segun el paquete se supone que una vez abierto no se puede congelar, por eso habia pensado en cocerlos y luego congelarlos

?que pensais?

Publicado: 13 Nov 2005 13:49
por CARY
:nodigona: :nodigona: :nodigona: NO S? QUE DECIR, INVITA A LA FAMILIA, AMIGOS, O A LOS VECINOS, SEGURO QUE TE LO AGRADECERAN

Publicado: 13 Nov 2005 14:57
por pausan
Yo creo que si puedes congelarlos, la lasagna y los canelones no los congelamos, pues esto no tendria porque ponerse malo aunque sea pasta fresca, prueba y si te sale mal, pues yasabes para la proxima, es lo unico que puedo decirte.. :beso: