conservaci?n pasta fresca (no tm)
Publicado: 13 Nov 2005 13:28
Acudo a vosotras que sois unas expertas en todo...
A mi marido se le antoj? ayer comprar unos raviolis rellenos de carne, son muchos y en el paquete pone que una vez abierto se puede conservar 3 dias en el frigo...
Ni con esos 3 dias terminaremos de comer todo el paquete, mi pregunta es si se podria cocer la pasta y luego congelarla.
Segun el paquete se supone que una vez abierto no se puede congelar, por eso habia pensado en cocerlos y luego congelarlos
?que pensais?
A mi marido se le antoj? ayer comprar unos raviolis rellenos de carne, son muchos y en el paquete pone que una vez abierto se puede conservar 3 dias en el frigo...
Ni con esos 3 dias terminaremos de comer todo el paquete, mi pregunta es si se podria cocer la pasta y luego congelarla.
Segun el paquete se supone que una vez abierto no se puede congelar, por eso habia pensado en cocerlos y luego congelarlos
?que pensais?