Página 1 de 4
CHURROS:::QUE RICOS:::::
Publicado: 13 Nov 2005 16:58
por aguamarina
Publicado: 13 Nov 2005 17:02
por corsaria00
Pero que mania con los churros que teneis
Son peligrosos ya que han habido quemaduras de gran consideraci?n
Otra cosa para las que nos dedicamos a eso si aprendeis a hacerlos a ?que me dedico? pensad que los llevais hechos que no teneis que manchad......
Publicado: 13 Nov 2005 17:05
por aguamarina
Publicado: 13 Nov 2005 17:06
por rociobrujita1
Publicado: 13 Nov 2005 17:16
por aguamarina
Publicado: 13 Nov 2005 17:16
por aguamarina
Publicado: 13 Nov 2005 17:18
por corsaria00
Y yo que es lo domingos cuando me dedico
recetas-posts45715-0.html
Mirad la que tiene bicarbonato, evitais que chupen mucho aceite
Poingo la receta y comoento los cambios
CHURROS 1
INGREDIENTES
1de harina de trigo duro
1de agua. templada pero caliente
-1 cdta. de aceite de eso nada
-Un pellizco de azúcar. nada
-1/2 cdta. de sal.
-Un pellizco de bicarbonato. muy importante
Si usais la harina que vienen don fotos de churros ecordad que viene preparada para no tener que añadir nada
Pero cuidado que hay quemaduras ya que pueden explotad
Publicado: 13 Nov 2005 17:19
por rociobrujita1
Publicado: 13 Nov 2005 17:22
por aguamarina
corsaria00 escribió:Y yo que es lo domingos cuando me dedico
recetas-posts45715-0.html
Mirad la que tiene bicarbonato, evitais que chupen mucho aceite
Poingo la receta y comoento los cambios
CHURROS 1
INGREDIENTES
1de harina de trigo duro
1de agua. templada pero caliente
-1 cdta. de aceite de eso nada
-Un pellizco de azúcar. nada
-1/2 cdta. de sal.
-Un pellizco de bicarbonato. muy importante
Si usais la harina que vienen don fotos de churros ecordad que viene preparada para no tener que añadir nada
Pero cuidado que hay quemaduras ya que pueden explotad
He ido a la pagina que has puesto y

ya no los hago

que miedo. Claro que si congelo la masa lo mismo no saltan que te parece?
Publicado: 13 Nov 2005 17:28
por corsaria00
Y al descongelarla tiene agua
No se por que explotan a mi no me pasa,