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SOBRE EL CUAJO EN POLVO

Publicado: 06 May 2004 13:22
por alita
Lo acabo de encargar en la farmacia , pero me lo tienen que pedir , me dijo que el frasco mas pequeño es de 25 gr , si para el queso fresco solo necesito 10gr , que hago con el resto? se puede guardar ? no se estropea?

otra cosa , con el liquido que suelta el queso se podia hacer algo no? o me lo he inventado? unos bollos de suero? o algo asi?

Publicado: 06 May 2004 13:30
por daro
Va en un bote creo, así que usas los 10 gr, cierras el bote y tranquilamente lo guardas hasta la próxima. La guarrada es que te quedarén 5 colgando que tendrás que completar con otro bote... :lol: :lol: :lol:

Con el suero de leche puedes hacer... a ver a ver.... los bollos de suero que bien has dicho y el bizcocho de suero de penchita. Así no sustituyes el suero por la leche y el limón...élo recuerd así No sí que más podrías hacer....

Publicado: 06 May 2004 13:45
por comoju
Con el cuajo, puedes tambien hacer, la "Cuajada", del Libro de Cocina Sana

Y con el Suero, además de las trenzas de Suero, tienes los Muffins :wink:

Publicado: 06 May 2004 17:03
por alita
perfecto , esta noche me pongo manos a la obra , el suero hay qu eusarlo en el momento? es que entre las horas de espera del queso , no se si no me quedare dormida :lol: :lol: mas o menos contabiliz? unas 4 horas no? por lo que vi en el paso a paso , bueno pues primero organizar? todo para hacer :beso:

para el bizcocho de penchita , supongo que el liquido del queso es el suero de leche no?

este suero se puede guardar ? o si no se usa se tiene que tirar

BUFFF LA NOCHE ME CONFUNDE :lol: :lol:

Publicado: 06 May 2004 20:25
por alita
bueno ya lo tengo , un bote de 25 gr me vali? 2,95? para que lo sepais
BOTE DE CUAJO EN POLVO
Imagen

Publicado: 06 May 2004 22:42
por Pinkiii
El suero se guarda bastante tiempo en la nevera.
Prueba a hacer muffins que salen riquísimos.
Y los bollitos de suero de M Julia... ummmm.
Está todo en la web de Gebirg, en la panadería.

Publicado: 07 May 2004 01:38
por ROSAGARC
Pinkiii escribió:El suero se guarda bastante tiempo en la nevera.
Prueba a hacer muffins que salen riquísimos.
Y los bollitos de suero de M Julia... ummmm.
Está todo en la web de Gebirg, en la panadería.
hola ya que hablais del ocuajo me podeis decir cuanto echo para hacer la cuajada de 1litro de leche. Gracias :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Publicado: 07 May 2004 10:17
por comoju
ROSAGARC escribió:
Pinkiii escribió:El suero se guarda bastante tiempo en la nevera.
Prueba a hacer muffins que salen riquísimos.
Y los bollitos de suero de M Julia... ummmm.
Está todo en la web de Gebirg, en la panadería.
hola ya que hablais del ocuajo me podeis decir cuanto echo para hacer la cuajada de 1litro de leche. Gracias :coqueta: :coqueta: :coqueta:
Seg?n esta receta 1/4 de cucharadita

CUAJADA

(Para 6 personas)

* 1 l. de leche fresca entera
* 40 gr. de leche en polvo La Lechera
* ? cucharadita de cuajo en polvo (se encuentra en farmacias)

Ponga todos los ingredientes en el vaso y mezcle 10 seg., en vel. 4.
A continuación programe 3 min., 80?, vel.2 .
Prepare los vasitos y eche en ellos la mezcla rápidamente. Deje enfriar, c?bralos con film transparente y mítalos en el frigor?fico.

Receta tomada de Libro Cocina Sana