Mer escribió:comoju escribió:.
También puede unir 2 lenguas o 2 botoncitos poniendo en el centro crema de mantequilla con el sabor que a usted más le guste o bien mojarlas en chocolate fundido.
c**o hago la crema de mantequilla?
Gracias por vuestra ayuda y sobre todo por vuestra paciencia
Besitos
Mer

CREMA DE MANTEQUILLA (Para rellenar Lenguas de Gato o Pastas)
Para el almíbar:
* 140 gr. de azúcar
* 70 gr. de agua
Para la crema:
* 250 gr. de mantequilla ablandada
* El almíbar ya frío
Mantequilla de Moka:
* 2 cucharaditas de Nescafé
* 2 cucharaditas de agua
Mantequilla de Chocolate:
* 250 g de chocolate Nestl? postres
Ponga el azúcar y el agua en el vaso y programe 5 min., a 100º C, vel. 2. Retúrelo del vaso y díjelo enfriar completamente.
Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la mantequilla y mízclela 6 seg., vel. 2. Vaya añadiendo el almíbar frío, a hilo fino (c**o si fuese una mayonesa). Programe 1 min., vel. 3, hasta que la mezcla está bien montada y homogénea. Si es necesario, programe unos segundos más. Si desea darle otros sabores, divida la mantequilla base en 2 ó 3º partes iguales, poni?ndolas en diferentes cuencos.
Mantequilla de Moka:
Diluya el nescafé y el agua, y una vez bien disuelto, vi?rtalo sobre la mantequilla base, mezcl?ndolo con una cucharilla.
Mantequilla de Chocolate:
Prepare el chocolate. Para fundir el chocolate, troc?elo, p?ngalo en el vaso y pulse el botón turbo 5 ? 6 veces y después programe vel. 9, unos segundo para acabar de rallarlo. A continuación, programe 4 min. a 40º C, vel. 3.
Cuando ya está casi frío, vaya incorpor?ndolo a la mantequilla base, mezcl?ndolo con una cucharilla.
NOTA: Si desea toda la mantequilla del mismo sabor, no es necesario retirarla del vaso, incorpore el Nescafé disuelto o el chocolate a través el bocal, poco a poco, con la míquina en vel. 2.
Si sólo es de moka, tambiénpuede poner el Nescafé en el agua del almíbar.
Para extender la mantequilla puede hacerlo con una manga pastelera con boquilla fina o bien untarla sobre las pastas con un cuchillo.
Receta tomada de Libro de reposter