Página 1 de 2

MI CENA DE HOY

Publicado: 06 May 2004 15:39
por rosanieves
Pu?s hoy para cenar estoy haciendo pimientos rellenos. :coqueta: La carne la guise ayer y hoy los tengo ya en el horno. :) Para detras, hare unas crocetas. Ayer hice la masa y hoy las rebozare. Las que me sobren las pienso congelar. :beso:

Publicado: 06 May 2004 15:41
por IlianaBenitez
:up: :D :D :D :wink:

Publicado: 06 May 2004 17:00
por nicyvic
de que rellenas los pimientos? la carne es c**o una bolonesa? o c**o lo hacesí...me voy para tu casa!! :)

Publicado: 06 May 2004 18:00
por fragina
Vaya cena de lujo,eh? :plas: :plas: :plas:

Yo hice el otro día los pimientos rellenos de morcilla con salsa de calabacín, y la verdad es que no me entusiasmaron mucho :(

Sab?an mucho a morcilla (es que a mí no me emociona la morcilla)
A mi marido sí le gustaron, pero para mi gusto, era todo muy blando: el pimiento, la bechamel de morcilla, la salsa de calabacín...) Están más ricos con algún tropez?n dentro, que haya que masticar un poquito.

pimientos rellenos

Publicado: 06 May 2004 20:07
por rosanieves
Yo nicyvic, los relleno de carne guisada, si quieres de doy la receta. Lo cierto es que estan muy buenos. :up: :up: :up:

Publicado: 06 May 2004 20:35
por Pemican
:up: muy rica tu cena, con lo que me gustan los pimientos rellenos, invit así :wink:

pimientos rellenos

Publicado: 06 May 2004 21:45
por rosanieves
Puedes venirte Pemican, además estamos bastante cerca.

Publicado: 07 May 2004 00:24
por daro
Si, please, pon la receta....

Publicado: 07 May 2004 12:03
por torli
RosaNieves, esa receta :nodigona:

Re: pimientos rellenos

Publicado: 07 May 2004 12:09
por MAMEN
rosanieves escribió:Yo nicyvic, los relleno de carne guisada, si quieres de doy la receta. Lo cierto es que estan muy buenos. :up: :up: :up:
POR FA, POR FA, PON LA RECETA.
YO LOS RELLENO CON UNA BECHAMEL QUE HAGO SOBRE UN SOFRITO DE CEBOLLA CON BACALAO EN MIGAS Y UN POQUITO DE NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA. Y LUEGO POR ENCIMA LES PONGO UNA SALSA QUE HAGO CON LO QUE ME HA SOBRADO DEL RELLENO, LOS PIMIENTOS QUE SE ME HAYAN ROTO AL RELLENAR Y UNAS GOTAS DE TOMATE FRITO.
QUEDAN BUEN?SIMOS Y NOS LOS COMEMOS SIN HORNEAR, PERO HORNEANDOLOS TAMBIEN ESTAR?AN FABULOSOS.