Página 1 de 1

UNA PREGUNTA.......SOBRE PAT? ??

Publicado: 14 Nov 2005 00:20
por auro44
Ultimamente, estoy intentando aclararme, sobre el tema, congelacion de patés....hoy he hecho el de higaditos "delicias" que por cierto, he rechupeteado la cuchara :nodigona: y esta riquisimo......pero lo he hecho con la intencion de congelarlo, para Navidad, y así, poco a poco....hacer 4 0 5 distintos, pero tengo muchas dudas...?que hago?? :duda: seguro que quedan bien congelados??
Espero vuestras respuesta.....porfi, rapiditas, que lo tengo en el frigo :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Nov 2005 00:24
por fragina
Sólo lo congel? una vez, y no e quedé la misma textura al descongelarlo: el sabor muy rico, pero c**o más granuloso. Quiz?s tenía que haberlo batido un poco en la th, pero me dió pereza y nos lo comimos así :lol:

De todas formas, prueba con un poco, y lo descongelas dentro de unos días, a ver si a ti no te pasa!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Nov 2005 00:28
por rociobrujita1
YO CONGELE EL DE PESCADO Y BIEN.dE TODAS MANARES SI CUANDO LOS DESCONGELES VES Q TE SUELTA AGUA,LO ABSORBES UN POCO CON PAPEL DE COCINA Y ESTÉ

Publicado: 14 Nov 2005 00:58
por auro44
gracias, a las dos....los voy a congelar, y ya os contare :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Nov 2005 07:52
por Atina
Yo le he congelado alguna vez y c**o dice fragina...de sabor bueno, pero no me gusta la textura que le queda.

Hola

Publicado: 14 Nov 2005 08:02
por Rosmer
Yo he congelado los patés y al descongelarlos, la textura cambia, no resulta tan agradable a mi juicio.

Besos

Publicado: 14 Nov 2005 09:20
por auro44
:( :( Pues vaya....bueno, ya esta hecho....que le vamos a hacer :(

:beso: :beso:

Publicado: 14 Nov 2005 09:52
por EncarnaGarc
Yo congel? el de higadillos de Angel. Queda bien, pero yo creo que sabe más fuerde despues.