Página 1 de 1
UNA PREGUNTA.......SOBRE PAT? ??
Publicado: 14 Nov 2005 00:20
por auro44
Ultimamente, estoy intentando aclararme, sobre el tema, congelacion de patés....hoy he hecho el de higaditos "delicias" que por cierto, he rechupeteado la cuchara
y esta riquisimo......pero lo he hecho con la intencion de congelarlo, para Navidad, y así, poco a poco....hacer 4 0 5 distintos, pero tengo muchas dudas...?que hago??
seguro que quedan bien congelados??
Espero vuestras respuesta.....porfi, rapiditas, que lo tengo en el frigo
Publicado: 14 Nov 2005 00:24
por fragina
Publicado: 14 Nov 2005 00:28
por rociobrujita1
YO CONGELE EL DE PESCADO Y BIEN.dE TODAS MANARES SI CUANDO LOS DESCONGELES VES Q TE SUELTA AGUA,LO ABSORBES UN POCO CON PAPEL DE COCINA Y ESTÉ
Publicado: 14 Nov 2005 00:58
por auro44
gracias, a las dos....los voy a congelar, y ya os contare

Publicado: 14 Nov 2005 07:52
por Atina
Yo le he congelado alguna vez y c**o dice fragina...de sabor bueno, pero no me gusta la textura que le queda.
Hola
Publicado: 14 Nov 2005 08:02
por Rosmer
Yo he congelado los patés y al descongelarlos, la textura cambia, no resulta tan agradable a mi juicio.
Besos
Publicado: 14 Nov 2005 09:52
por EncarnaGarc
Yo congel? el de higadillos de Angel. Queda bien, pero yo creo que sabe más fuerde despues.