Página 1 de 2

VINO CALIENTE (FOTO)

Publicado: 14 Nov 2005 08:31
por queca
mm

Publicado: 14 Nov 2005 08:33
por lledra
:o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 14 Nov 2005 08:35
por rasansan
Si que está rico :up: , me acuerdo que en Venecia y en Austria lo tomabamos en chiringuitos que había, y gracias a él resistiamos el frio que hacia, para estar por la calle todo el día.

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Nov 2005 08:43
por comoju
Pues vendr? muy bien, ponerse a probarlo ahora que llegan los fríos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Nov 2005 08:45
por covaro
Pues si que apetece, pero a estas horas...mejor tomo un cafe :lol:

Publicado: 14 Nov 2005 09:11
por azul
:plas: :plas: :plas: gracias guapa :beso:

Publicado: 14 Nov 2005 09:16
por Atina
En suecia tambien le ponemos canela y clavo. Que ricoooo !!!

Publicado: 14 Nov 2005 10:50
por BLANCA
En el pirineo oscense se hace, pero una vez caliente se flambea para quitarle el alcohol (según quien lo hace, le quita mas o menos.... :wink: ). Tambien se le pone miel además del azúcar (por eso se llama tambien "vino melao", y manzanas y/o membrillos asados, orejones, pasas, etc.....
Es típico tomarlo en Navidad, y cuando vas de visita a casa de alguien, es lo que se saca. Normalmente se toma frío, pero a mí me gusta caliente, que es lo tradicional. Antiguamente lo tenían junto al fuego del hogar, y cuando llegaban de la calle, los pastores o los que iban al campo lo tomaban para entrar en calor. Este año haré, si puedo os pondré las fotos.
:beso: :beso:

Publicado: 14 Nov 2005 10:55
por Pilarin30
Se trata de algun vino en particular....o vale cualquiera? :duda:

Publicado: 14 Nov 2005 11:07
por BLANCA
Pilarin30 escribió:Se trata de algun vino en particular....o vale cualquiera? :duda:
Vino tinto, yo lo suelo comprar a granel en la bodega, que es más "recio".
Pero puede ser de botella. Tampoco hace falta que sea caro.
:beso: :beso: