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ROSCON DE REYES
Publicado: 14 Nov 2005 11:34
por margal
Hola
Publicado: 14 Nov 2005 11:39
por Rosmer
Pues yo hice hace pocos días un roscón, y c**o para nostros había demasiada masa, us? solo una tercera parte de la misma, con el resto form? dos bollos y los congel?. Cuando tenga que utilizarlos, los descongelar?, les daré forma, los pintar? con huevo, los dejar? levar y los hornear?.
Besos
Publicado: 14 Nov 2005 11:44
por jitraia
Hay que congelar la masa después del primer levado, ¿no?
Publicado: 14 Nov 2005 11:49
por Goretti
Hola
comoju el otro día comentú que lo congelaba después del primer levado
Holaaaaaa
Publicado: 14 Nov 2005 13:11
por Rosmer
jitraia escribió:Hay que congelar la masa después del primer levado, ¿no?
Yo congelo siempre todas las masas después del primer levado.
Besitos
Publicado: 14 Nov 2005 13:50
por eu
Yo lo congele el año pasado c**o dijo comoju, tras el primer levado. después queda muy bien, incluso diréa que me quedé mejor el segundo que el primero

Publicado: 14 Nov 2005 15:40
por comoju
eu escribió:Yo lo congele el año pasado c**o dijo comoju, tras el primer levado. después queda muy bien, incluso diréa que me quedé mejor el segundo que el primero

c**o te dice Eu, para mi gusto los roscones incluso los Panetonnes, quedan mucho mejor si han sido congelados.
c**o la masa es mucha para uno, guarda la mitad en el congelador, una vez te haya dado el primer levado.
Cuando vayas a dar la forma del Rosc?n, guardas la otra masa.
Así cuando la quieras utilizar, la sacas con antelaci?n, y una vez descongelada, le das forma y a levar de nuevo y al horno
