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ROSCON DE REYES

Publicado: 14 Nov 2005 11:34
por margal
Hola.
Ayer hice roscon de Reyes con la receta de NA y me salio buenisimo de sabor, pero tengo una duda.
El roscon sale muy grande, ¿alguien sabe si se puede congelar la mitad de la masa?
No se si una vez congelada al descongelar se puede volver a utilizar ¿alguien lo ha hecho? ¿c**o?
Muchas gracias y un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Hola

Publicado: 14 Nov 2005 11:39
por Rosmer
Pues yo hice hace pocos días un roscón, y c**o para nostros había demasiada masa, us? solo una tercera parte de la misma, con el resto form? dos bollos y los congel?. Cuando tenga que utilizarlos, los descongelar?, les daré forma, los pintar? con huevo, los dejar? levar y los hornear?.

Besos

Publicado: 14 Nov 2005 11:44
por jitraia
Hay que congelar la masa después del primer levado, ¿no?

Publicado: 14 Nov 2005 11:49
por Goretti
Hola
comoju el otro día comentú que lo congelaba después del primer levado

Holaaaaaa

Publicado: 14 Nov 2005 13:11
por Rosmer
jitraia escribió:Hay que congelar la masa después del primer levado, ¿no?

Yo congelo siempre todas las masas después del primer levado.

Besitos

Publicado: 14 Nov 2005 13:50
por eu
Yo lo congele el año pasado c**o dijo comoju, tras el primer levado. después queda muy bien, incluso diréa que me quedé mejor el segundo que el primero

:)

Publicado: 14 Nov 2005 15:40
por comoju
eu escribió:Yo lo congele el año pasado c**o dijo comoju, tras el primer levado. después queda muy bien, incluso diréa que me quedé mejor el segundo que el primero

:)
c**o te dice Eu, para mi gusto los roscones incluso los Panetonnes, quedan mucho mejor si han sido congelados.

c**o la masa es mucha para uno, guarda la mitad en el congelador, una vez te haya dado el primer levado.
Cuando vayas a dar la forma del Rosc?n, guardas la otra masa.

Así cuando la quieras utilizar, la sacas con antelaci?n, y una vez descongelada, le das forma y a levar de nuevo y al horno :D :D