¿Qué hacemos...
Publicado: 14 Nov 2005 11:52
con 6 claras de huevo???
Es que quiero hacer la leche frita de Sussi... pero sólo
somos dos personas, y no sé en qué puedo gastar luego
las 6 claras....
Otra pregunta: ?se podrá hacer la receta de la leche frita?
de Sussi con la mitad de ingredientes nada más??
Ingredientes:
*1 L de leche
*ralladura de 1 naranja
*1 trozo de canela en rama (Yo no la pongo)
*6 yemas de huevo
*200 ? 220 g de azúcar (yo 220)
*110 g de harina de maíz.
*Una gota de esencia de vainilla (Optativo)
Terminación:
*harina
*2 ó 3º huevos
*aceite de oliva
*azúcar
*canela en polvo .
Instrucciones:
En una cazuela poner la leche con la ralladura de naranja y la canela (yo no le pongo), cuando empiece a hervir, retirarla del fuego, colarla con un colador fino.
En un bol mezclamos las yemas con el azúcar y la harina de maíz desle?da en un poco de agua fría.
Echamos lo del bol encima de la leche hirviendo y mezclamos bien. Ponemos de nuevo al fuego, sin dejar de remover hasta que la salsa espese y la vertemos después en una
y la vertemos después en una fuente para que se enfríe.
Una vez fría, cortar la masa en cuadraditos y rebozarla con harina y huevo y los fre?mos en aceite de oliva bien caliente.
Sacarla a una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite.
Espolvorear con azúcar mezclado de canela molida, solo con azúcar o sin nada.
Grasiassss!!!

Es que quiero hacer la leche frita de Sussi... pero sólo
somos dos personas, y no sé en qué puedo gastar luego
las 6 claras....
Otra pregunta: ?se podrá hacer la receta de la leche frita?
de Sussi con la mitad de ingredientes nada más??
Ingredientes:
*1 L de leche
*ralladura de 1 naranja
*1 trozo de canela en rama (Yo no la pongo)
*6 yemas de huevo
*200 ? 220 g de azúcar (yo 220)
*110 g de harina de maíz.
*Una gota de esencia de vainilla (Optativo)
Terminación:
*harina
*2 ó 3º huevos
*aceite de oliva
*azúcar
*canela en polvo .
Instrucciones:
En una cazuela poner la leche con la ralladura de naranja y la canela (yo no le pongo), cuando empiece a hervir, retirarla del fuego, colarla con un colador fino.
En un bol mezclamos las yemas con el azúcar y la harina de maíz desle?da en un poco de agua fría.
Echamos lo del bol encima de la leche hirviendo y mezclamos bien. Ponemos de nuevo al fuego, sin dejar de remover hasta que la salsa espese y la vertemos después en una
y la vertemos después en una fuente para que se enfríe.
Una vez fría, cortar la masa en cuadraditos y rebozarla con harina y huevo y los fre?mos en aceite de oliva bien caliente.
Sacarla a una fuente con papel de cocina para que absorba el aceite.
Espolvorear con azúcar mezclado de canela molida, solo con azúcar o sin nada.
Grasiassss!!!

