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FLAN DE CASTA?AS

Publicado: 14 Nov 2005 13:47
por Invitado
Flan de castañas

4 huevos
250gr de azúcar
3 tazas de leche
500gr de castañas
1 rama de canela
1/2 taza de nata montada
Si quiere marron gl así al gusto

Elaboración Dar un corte a las castañas y cocer en agua hasta que están medio cocidas; escurrirlas y pelarlas, quitando la piel interior. Poner en un cazo y cubrirlas con leche y 100gr de azúcar, y cocer hasta que están blandas. Pasarlas por un pasapurés y reservar. Cocer 1/2 l. de leche con la rama de canela.Batir en un cuenco los huevos con 130gr de azúcar y añadir la leche templada sin la canela; añadir el puré de castañas mezclar muy bien. Caramelizar un molde con 3 cucharadas de azúcar y unas gotas de agua.Rellenarlo con la crema y poner al baño Maria, en el horno precalentado, a 170?, durante 40 minutos o hasta que se hay cuajado. Dejar enfriar y desmoldar.Servir con nata montada y marron gl así.

:wink:

BUEN PROVECHO A TODOS

Publicado: 14 Nov 2005 14:07
por Mafalda
:o :o
Tiene muy buena pinta. La copio.
:up: :up: :up:

Publicado: 14 Nov 2005 14:13
por cenicienta
Que pena que ya se me acabaron las castañas, pero me la apunto para otra ocasión.
:beso: :beso: