Página 1 de 1

MELOCOTON AL VINO

Publicado: 14 Nov 2005 13:53
por Invitado
Melocotún al vino


1 kg de melocotones
350 g de azúcar
4 ramas de canela
5 vasos de vino tinto, vale cualquier marca de vino tinto.

Preparación Corta y quitale la piel a los melocotones por la mitad. En un recipente copa de postre o vol pequeño ponlos, y añade el azucar y la canela y remueve muy bien. D?jalos macerar durante unas 2 horas y 25 minutos y luego vierte el vino y lo vuelves a dejar macerar otras 2 horas y 25 minutos. puedes guardarlos en el frigorifico hasta la hora de consumicion.


:beso: S


BUEN PROVECHO A TODOS

Publicado: 14 Nov 2005 15:47
por EncarnaGarc
Yo lo hago con peres, pero los melocotones no los he probado.

Publicado: 14 Nov 2005 15:52
por comoju
ASÍ sin cocer ni nada???????? :o :o :o

Publicado: 14 Nov 2005 15:53
por pepa
TE COPIO LA RECETA. GRACIAS

Publicado: 15 Nov 2005 02:32
por mdial
yo los hago, pero con coccion y ademas le añado un tarro de mermelada de fresa o frambuesa.

estan buenisimos

Publicado: 09 Feb 2006 16:14
por Invitado
Para la gente nueva, que todavia no sabe navegar bien por los foros de cocina y para que no se pierda buscando por los platos, he decidido subir las recetas que he puesto y que estaban muy escondidas en los mensajes que habia puesto.


un saludo a la gente nueva.

:wink: :beso: :beso: :beso:


RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO