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DUDA CON EL VAROMA
Publicado: 14 Nov 2005 16:49
por pepa
EL DOMINGO HICE CALAMARES EN SALSA Y SEGUN LA RECETA DECIA QUE HABIA QUE PONER EL CALAMAR EN AROS EN EL VAROMA, LO PUSE EN LA BANDEJA QUE LLEVA EL VAROMA, LA DE COLOR GRIS POR EL TEMA DE LOS AGUJEROS (QUE NO SE TAPEN) Y SALIO IGUAL QUE LA HABIA METIDO. PUEDE QUE FUESE ESE EL MOTIVO ? LA SALSA MUY RICA.
Publicado: 14 Nov 2005 17:20
por comoju
supongo que ese podria ser un motivo, ya que ahi cuesta mas que le llegue el vapor de la cocción
Pero ¿no se podian hacer los aros junto con la salsa dentro del vaso???

Publicado: 14 Nov 2005 17:25
por rociobrujita1
comoju escribió:supongo que ese podria ser un motivo, ya que ahi cuesta mas que le llegue el vapor de la cocción
Pero ¿no se podian hacer los aros junto con la salsa dentro del vaso???

yo hago los calamares en su tinta,dentro.Pongo la mariposa y est
Publicado: 14 Nov 2005 17:26
por pepa
PUES NUNCA LO HE PROBADO SUPONGO QUE CON LA MARIPOSA, NO ME ATREVI A METERLOS DENTRO POR SI LOS TROCEABA.
Publicado: 14 Nov 2005 17:35
por comoju
pepa escribió:PUES NUNCA LO HE PROBADO SUPONGO QUE CON LA MARIPOSA, NO ME ATREVI A METERLOS DENTRO POR SI LOS TROCEABA.
No se que receta seguirias o harias, pero yo c**o rociobrujita, los hago junto la salsa, con la mariposa

Publicado: 14 Nov 2005 17:36
por comoju
pepa escribió:PUES NUNCA LO HE PROBADO SUPONGO QUE CON LA MARIPOSA, NO ME ATREVI A METERLOS DENTRO POR SI LOS TROCEABA.
No se que receta seguirias o harias, pero yo c**o rociobrujita, los hago junto la salsa, con la mariposa

Publicado: 14 Nov 2005 17:52
por pepa
COVA ESTA ES LA QUE HE HECHO:
CALAMARES EN SALSA
Ingredientes:
1 kg. de calamares
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 cubilete de vino tinto
3/4 de lata de tomate (de 1/2 kg.)
1 diente de ajo
1/2 cebolla mediana
perejil, sal y pimienta
Preparación:
Lavar y limpiar los calamares. Cortar los calamares en anillas de 1 cm. Poner en el vaso el aceite, el ajo, la cebolla y el perejil. Programar 3 minutos, temperatura 90, velocidad 4 y 1/2. Mientras ponga en el recipiente varoma los calamares.
Cuando pare la maquina, añadir el vino y el tomate (se puede poner la tinta de los calamares si se desea). Colocar el recipiente varoma y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Al terminar la cocción comprobar que los calamares están cocidos. Acompa?ar de una corona de arroz blanco.
Publicado: 14 Nov 2005 18:16
por Juana_Redondo
Publicado: 14 Nov 2005 19:09
por corsaria00
tomo nota

Publicado: 14 Nov 2005 19:12
por EncarnaGarc
comoju escribió:pepa escribió:PUES NUNCA LO HE PROBADO SUPONGO QUE CON LA MARIPOSA, NO ME ATREVI A METERLOS DENTRO POR SI LOS TROCEABA.
No se que receta seguirias o harias, pero yo c**o rociobrujita, los hago junto la salsa, con la mariposa

Con la mariposa no le pasa nada. Pero creo que deberías de haberlos puesto en el varoma y no en la bandeja.