Página 1 de 1

AYUDA ALMIBAR PARA TARTA

Publicado: 06 May 2004 20:06
por chiqui30
A VER SI ME PODEIS AYUDAR: QUIERO HACER UNA TARTA DE CHOCOLATE CON BASE DE MASA QUEBRADA Y ENCIMA PONER UNAS RODAJITAS DE PERA c**o SI FUERA TARTA DE MANZANA PERO CON PERA (QUIERO DECIR EL ASPECTO) Y ME GUSTAR?A SABER QUÉ ALM?BAR PONER POR ENCIMA PORQUE LA TARTA NO LA PUEDO METER EN EL HORNO SINO EN LA NEVERA PARA QUE EL CHOCOLATE CUAJE. ?QUÉ HAGO? :herida: :herida: :herida: :herida:

Publicado: 06 May 2004 20:39
por Pemican
:duda: el almibar para qué es, para las peras o para el chocolate, que supongo va encima de las peras...............

Publicado: 06 May 2004 20:42
por fragina
Yo creo que, una vez cuajada en la nevera, la puedes pincelar con alguna mermelada diluida con un poco de agua, del sabor y color que prefieras. Si no la diluyes mucho, no se escurrir?. :coqueta:

Publicado: 06 May 2004 21:58
por sanaen
Yo preparo un almibar para la tarta de manzana que igual te sirve. 3 cucharadas de mermelada (yo uso de melocoton o albaricoque) 3 cucharadas de agua y 2 de azucar . Las cantidades las puedes variar segun sea de grande la tarta. Pones todo a hervir hasta que reduzca a tu gusto. :wink:

Publicado: 06 May 2004 22:28
por EncarnaGarc
sanaen escribió:Yo preparo un almibar para la tarta de manzana que igual te sirve. 3 cucharadas de mermelada (yo uso de melocoton o albaricoque) 3 cucharadas de agua y 2 de azucar . Las cantidades las puedes variar segun sea de grande la tarta. Pones todo a hervir hasta que reduzca a tu gusto. :wink:
Te copio ese almibar. :up:

Publicado: 07 May 2004 10:13
por chiqui30
ME PARECE BUENA IDEA, LO VOY A HACER AS