Página 1 de 1
AYUDA ALMIBAR PARA TARTA
Publicado: 06 May 2004 20:06
por chiqui30
Publicado: 06 May 2004 20:39
por Pemican

el almibar para qué es, para las peras o para el chocolate, que supongo va encima de las peras...............
Publicado: 06 May 2004 20:42
por fragina
Yo creo que, una vez cuajada en la nevera, la puedes pincelar con alguna mermelada diluida con un poco de agua, del sabor y color que prefieras. Si no la diluyes mucho, no se escurrir?.

Publicado: 06 May 2004 21:58
por sanaen
Yo preparo un almibar para la tarta de manzana que igual te sirve. 3 cucharadas de mermelada (yo uso de melocoton o albaricoque) 3 cucharadas de agua y 2 de azucar . Las cantidades las puedes variar segun sea de grande la tarta. Pones todo a hervir hasta que reduzca a tu gusto.

Publicado: 06 May 2004 22:28
por EncarnaGarc
sanaen escribió:Yo preparo un almibar para la tarta de manzana que igual te sirve. 3 cucharadas de mermelada (yo uso de melocoton o albaricoque) 3 cucharadas de agua y 2 de azucar . Las cantidades las puedes variar segun sea de grande la tarta. Pones todo a hervir hasta que reduzca a tu gusto.

Te copio ese almibar.

Publicado: 07 May 2004 10:13
por chiqui30
ME PARECE BUENA IDEA, LO VOY A HACER AS