Página 1 de 3
HOLA Y AYUDA
Publicado: 15 Nov 2005 09:57
por angelacwt
Hola a todas/os
Soy nueva en el foro
Lo conoc? buscando una receta
"DONUTS", que por supuesto encontré.
Ahora tengo un problemilla. Mi Th es de las antiguas. Solo tiene cuchillas y no velocidad lenta. He visto en la receta que hay que amasar con la palomilla. Alguien me puede decir si puedo elaborar la masa con mi Th??
Muchas gracias[/img]
Publicado: 15 Nov 2005 10:00
por comoju
Hoal y Bienvenida...
?Cual es tu Thermo entonces ?? La 3300???

ayuda
Publicado: 15 Nov 2005 10:14
por duquesita
Yo tengo la 21, y si no me equivoco, si no que me corrija comoju, para amasar se pone la mariposa y velocidad cuchara.

Publicado: 15 Nov 2005 10:16
por Daira
BIENVENIDA AL FORO!!!!!!! YO NO TE PUEDO AYUDAR, PERO SEGURO Q POR AQUI HAY ALGUIEN Q T ECHA UN CABLE.

Re: ayuda
Publicado: 15 Nov 2005 10:17
por comoju
duquesita escribió:Yo tengo la 21, y si no me equivoco, si no que me corrija comoju, para amasar se pone la mariposa y velocidad cuchara.

Ella dice que tiene la antigua

, pero no se si es la 3300 (que seráa ir del 0 al 12 para amasar), o la 21
comoju
Publicado: 15 Nov 2005 12:07
por angelacwt
Me has pillado con el modelo, pero estoy segura (razonablemente segura) que es la de la foto que has puesto

Re: ayuda
Publicado: 15 Nov 2005 12:19
por MariaJulia
duquesita escribió:Yo tengo la 21, y si no me equivoco, si no que me corrija comoju, para amasar se pone la mariposa y velocidad cuchara.

Duquesita, perdona que intervenga en tu mensaje pero para amasar en la 21 "no" se pone la mariposa porque te la cargas y tiene una velocidad especial para amasar que se llama
velocidad espiga, es que....... yo hago mucho pan.

Re: comoju
Publicado: 15 Nov 2005 13:45
por comoju
angelacwt escribió:Me has pillado con el modelo, pero estoy segura (razonablemente segura) que es la de la foto que has puesto

Pues si es la antigua, y es la 33000.
EL amasado lo haces pasando del 0 al 12 . Subes y bajas, hasta que lo veas todo bien, pero te aconsejo que luego lo hagas a mano un poco, sin machacar mucho la masa (yo aun tengo ese modelo que tú dices

)
Publicado: 15 Nov 2005 13:47
por solsol
BIENVENIDA AL FORO!!!! 
Publicado: 15 Nov 2005 13:51
por eu
esa la tuvo mi madre, que la verdad no usaba mucho la TH, pero yo la tuve en casa un tiempo y es muy ?til para infinidad de cosas
