Página 1 de 1

receta de esparragos ? urgente !

Publicado: 15 Nov 2005 18:44
por anavg
Hola, me encantaría poder realizar alguna receta exquisita con espárragos.

Gracias.

:coqueta: [/img]

Publicado: 15 Nov 2005 18:52
por EncarnaGarc
Mira en este enlace. Hay varias recetas muy ricas.

modules.php?name=Recipes

Publicado: 15 Nov 2005 18:53
por Krispeta
Pues yo los hiervo y cuando están blanditos los reservo. En una sartén pongo un poco de aceite, doro un ajor y un poco de cayena (no sí cuántos vas a hacer pero para un manojo de espárragos con un cuarto de cayena llega, a no ser que te gusten muy picantes). Cuando el ajo está dorado añades los espárragos hervidos, los pasas un poco por el aceite y están muy buenos.

Publicado: 15 Nov 2005 18:55
por Krispeta
También puedes hacer los pa?uelos de espárragos, muy famosa en este foro y que queda muy bien. Yo la hice y me gusted mucho

PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos
Mayonesa

ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos

Publicado: 15 Nov 2005 18:59
por Atina
Krispeta escribió:También puedes hacer los pa?uelos de espárragos, muy famosa en este foro y que queda muy bien. Yo la hice y me gusted mucho

PA?UELOS DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES
Pan de molde
espárragos verdes cocidos
Mayonesa

ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos)
Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos.
Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos
Si se cambia la mayonesa por una lonchita de salmon ahumado tambien esta muy rico y le da colorido Lo puso una forera ( no me acuerdo quien :nodigona: ) tenia un amigo que no le gustaba la mayonesa.

Publicado: 15 Nov 2005 20:04
por aguamarina
Genial que rico...... :beso: :beso: