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croquetas de pollo .O.S

Publicado: 15 Nov 2005 23:31
por poskito
Forer@s!!! necesito una ayudita para las croquetas.
Las hice el domingo con la receta del libro Nuevo Amanecer, y de relleno les puse pollo y jamon serrano, pero la masa me queda demasiado blanda y me cuesta bastante trabajarla, ademas cuando las frio acaban rompiendose y se les sale el relleno :cry: :cry: :cry:
?Alguien sabe pq me pasa esto?? :duda:

Gracias por vuestra ayuda!!!

:beso: :beso:

Publicado: 15 Nov 2005 23:59
por Ibicenca
Y no pusiste mas liquido del debido??
Yo siempre que las he hecho me han salido bien, eso si... tambiénse me rompen cuando las frío
A ver si alguien no ayuda...

Publicado: 16 Nov 2005 00:07
por poskito
No, puse todo medidito, creo que es la unica receta que sigo al pie de la letra :nodigona: :nodigona:
A ver si tenemos suerte y alguien nos da algun truqui!!!
:wink:

Publicado: 16 Nov 2005 08:03
por lledra
Yo segu? el consejo que dieron en este foro de echar menos cantidad de harina de la que pone en el libro (no te puedo decir cu?nta por que lo tengo apuntado en casa y ahora estoy en el curro), y me quedarén muy muy bien y no se rompieron al freirlas. :D :D :D

:beso:

Publicado: 16 Nov 2005 08:47
por encarnasao
que te puedan salir blandas depende de varias cosas, si pones mucha cebolla salen blandas,élas has dejado unos minutos en el vaso?. yo las meto en una manga pastelera y las dejo bastante rato en el frigorifico y generalmente me salen bien :wink:

Publicado: 16 Nov 2005 09:20
por Doby
Yo no sé dediros por qué salen blandas, yo suelo hacerlas el día antes y dejo la masa toda la noche en el frigor?fico.

Para que no se rompan al freírlas echar pocas cada vez en la sartén o freidora para que no se enfríe el aceite (mejor en sartén), y no dejar nunca de moverlas, ir rodandolas por la sartén, es un poco pesado pero quedan muy bien.

:beso:

Publicado: 16 Nov 2005 10:01
por poskito
Gracias a todas por vuestra ayuda, creo q la proxima vez que las haga les pondre menos cebolla, pq el resto de los pasos los hago c**o todas vosotras.
La masa la dejo reposar en el vaso c**o una 1/2 hora, luego la meto en la manga pastelera la dejo enfriar un poco a temperatura ambiente y despues la meto en la nevera, y generalmete las suelo hacer pasadas unas 5 o 6 horas, o al dia siguiente............ asi que a lo mejor es pq tienen demasiada cebolla :duda:

Gracias, sois tod@s estupendas!!!!
:beso:

croquetas

Publicado: 16 Nov 2005 10:02
por duquesita
Cuando hago las croquetas, utilizo la receta de la besamel que pone para lasaña, y la dejo enfriar bien antes de darles forma. :beso: :beso:

croquetas de pollo

Publicado: 16 Nov 2005 11:47
por lali
Para que te cuajen bien tienes que poner leche entera, si la pones descremada queda muy clara la masa. Piensa que las croquetas no son de régimen y es mejor comer menos cantidad y que salgan buenas.

?nimo para la próxima.




:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: croquetas de pollo .O.S

Publicado: 16 Nov 2005 12:04
por Goretti
yo le pongo un poco de maicena junto con la harina