Página 1 de 1

sobre panellets

Publicado: 16 Nov 2005 11:44
por Goretti
Hola
Hoy voy a hacer los panellets para mañana tomarlo en le trbaajo en el café de la tarde, y se me plantea una duda, según la receta del libro th tengo q dejar reposar la masa 12 horas pero la receta que quería hacer es la de pausan, si no me equivoco, y por lo que parece no hace falta dejar reposar la masa, es eso cierto? pues seráa un latazo esperar tanto. :beso:

Re: sobre panellets

Publicado: 16 Nov 2005 12:34
por nuriass
Goretti escribió:Hola
Hoy voy a hacer los panellets para mañana tomarlo en le trbaajo en el café de la tarde, y se me plantea una duda, según la receta del libro th tengo q dejar reposar la masa 12 horas pero la receta que quería hacer es la de pausan, si no me equivoco, y por lo que parece no hace falta dejar reposar la masa, es eso cierto? pues seráa un latazo esperar tanto. :beso:
Yo siempre la dejo reposar, lo que puedes hacer es ponerla en la nevera un ratito, para que coja más consistencia.
No recuerdo si Pausan lo hacia, en algunos libros no lo pone.
Lo único que te puede pasar es que al cocerlos se te abran un poco.


:beso: :beso: :beso: :beso: