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panetonne,,,foto

Publicado: 16 Nov 2005 12:31
por lunas
bueno por fin me puse con el panetonne que tanto miedo le tenia :D
gracias a comujo y a alita que me animaron :beso:
la receta es de ( jade )
el panetonne antes de subir
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despues de subir
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y el resultado
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espero que os guste , gracias :beso:

Publicado: 16 Nov 2005 12:34
por Mafalda
:plas: :plas: :plas: :plas:
Nos gusta, nos gusta!!!!!
Te ha quedado fabuloso!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 16 Nov 2005 12:36
por eva73
Menuda pinta más buena!!!!!!!!! :plas:

Publicado: 16 Nov 2005 12:45
por eva73
Qué receta has hecho???????? :nodigona:

Publicado: 16 Nov 2005 12:51
por ginger
Te ha quedado de lujo.

Publicado: 16 Nov 2005 13:05
por lunas
la receta es de jade
primera masa

- 250 g de harina
- 20g de levadura fresca
- 170 g de agua

segunda masa

- 500 g de harina
- 150 g de azucar
- 1 cucharadita de sal
- 4 llemas de huevo y una clara
- 170 g de mantequilla
- 170 de agua
- 20 de levadura fresca
- fruta escarchada , perlitas de chocolate , pasas o lo que se quiera

primera masa
poner el agua y la levadura 30 segundos vel 3 , añadir la harina y programar 1 min , vel 6 meter la masa en una bolsa de plastico e introducir en el frigo hasta el dia siguiente

segunda masa
diluir el azucar , el agua y la levadura junto con la masa durante 40 segun, tem 40 , vel 3 incorporar la mantequilla la harina las llemas y la clara ( previamente batidas con la cucharadita de sal )
mezclar 30 seg vel 6 , programar 1 minuto y medio a vel espiga
añadir los ingredientes que mas nos gusten y mezclar a vel 6 15 seg,
poner la mezcla en el molde ( llenar solo la mitad del molde , ya que sube mucho ) y dejar reposar 30 o 40 minutos tapado con un paño humedo sin que toque la masa , pasado ese tiempo introducir en el horno precalentado a 200 durante una hora aproximadamente pues depende del horno

Publicado: 16 Nov 2005 13:10
por rasansan
Te ha quedado genial :up:

:wink:

Publicado: 16 Nov 2005 13:13
por alita
te gusto?????? yo cuando lo hice quiza lo dejé demasiado en el horno y estaba algo seco , pero pronto lo repetir? y ya estará pendiente del , espero q te haya gustado

Publicado: 16 Nov 2005 13:20
por EncarnaGarc
Te ha queddo muy bien.
:plas: :plas: :plas:
Yo la tengo pendiente.

Publicado: 16 Nov 2005 13:23
por alita
OYE UNA COSA , Q CORDON USAIS PARA ENRROSCAR EL PAPEL ?ES Q YO LA VEZ Q LO HICE COGI UNO DE LA TIENDA DE EMPAQUETAR Y CON EL CALOR SE DERRITIO , HAY CORDEL ESPECIAL PARA HORNOS????