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Ayudita con la leche frita
Publicado: 16 Nov 2005 18:12
por hiphopsus
Holaaaa
Por fin ayer me decid? a hacer la leche frita de Sussi, bueno,
a preparar la masa para freirla hoy. Me disponia a freirla ahora
pero la masa está muy liquida, imposible de cortar y coger para
rebozarla.... ?tendré solucion? ?que puedo hacer?
Hoy ha estado todo el dia metida en la nevera, pensá que así se
pondría más durita, pero no.....
?Alguien me puede ayudaré??

Publicado: 16 Nov 2005 18:26
por hiphopsus
leche frita
Publicado: 16 Nov 2005 18:46
por marilu
c**o nunca me ha pasado no he tenido que arreglar la masa.
Si quieres las medidas que uso yo, me lo dices.
Besotes

Publicado: 16 Nov 2005 19:42
por hiphopsus
Gracias marilu,
no podia esperar más, y no se si he metido la pata o que...
a ver, he hecho la masa tal c**o decia Sussi, asi que no
creo que le falte harina.. pero de todas maneras, lo que he
hecho (no se si la he cagao... ofu), es calentar otra vez la
crema poco a poco en la vitro.... primero al 1, luego al 2, al
3... etc, y cuando ya se ha calentado le he echao maizena
disuelta en agua..... la he dejado cocer un poco moviendola
constantemente y la he vuelto a echar a una bandeja. ?crees
que saldra bien o la he cagao? oju que nerviossss!!!!

Publicado: 16 Nov 2005 20:43
por sussi
hiphopsus escribió:Gracias marilu,
no podia esperar más, y no se si he metido la pata o que...
a ver, he hecho la masa tal c**o decia Sussi, asi que no
creo que le falte harina.. pero de todas maneras, lo que he
hecho (no se si la he cagao... ofu), es calentar otra vez la
crema poco a poco en la vitro.... primero al 1, luego al 2, al
3... etc, y cuando ya se ha calentado le he echao maizena
disuelta en agua..... la he dejado cocer un poco moviendola
constantemente y la he vuelto a echar a una bandeja. ?crees
que saldra bien o la he cagao? oju que nerviossss!!!!

Hola hiphopsus, no sabes c**o lo siento.
¿Estas segura de que pusiste los 110 gr. de Maizena?.
La hecho montones de veces y queda muy espesa.
Repasa la receta y mira a ver si se te olvidé algo.
Voy a mirar la receta que puse no sea que yo me equivocara.

Publicado: 16 Nov 2005 20:46
por hiphopsus
sussi escribió:hiphopsus escribió:Gracias marilu,
no podia esperar más, y no se si he metido la pata o que...
a ver, he hecho la masa tal c**o decia Sussi, asi que no
creo que le falte harina.. pero de todas maneras, lo que he
hecho (no se si la he cagao... ofu), es calentar otra vez la
crema poco a poco en la vitro.... primero al 1, luego al 2, al
3... etc, y cuando ya se ha calentado le he echao maizena
disuelta en agua..... la he dejado cocer un poco moviendola
constantemente y la he vuelto a echar a una bandeja. ?crees
que saldra bien o la he cagao? oju que nerviossss!!!!

Hola hiphopsus, no sabes c**o lo siento.
¿Estas segura de que pusiste los 110 gr. de Maizena?.
La hecho montones de veces y queda muy espesa.
Repasa la receta y mira a ver si se te olvidé algo.
Voy a mirar la receta que puse no sea que yo me equivocara.

Si, estoy segura Sussi, lo pes? en la thermomix. Pero no
te preocupes... no s?, lomismo es que no la dejé suficiente
tiempo en el fuego... pero es que se estaba casi pegando ya
y todo... no sé cual ha podido ser el fallo...
Pero no te vayas a echar la culpa eh???? No te preocupes que
seguro q la proxima vez me salen bien.

Publicado: 16 Nov 2005 20:58
por sussi
hiphopsus la verdad es que si me he disgustado un poquito, pero lo que importa es buscar que ha podido pasar.
Perdona
Si sabes que la harina de maíz es la que normalmente llamamos Maizena ¿verdad?. Otra cosa cuando la ponemos la mezcla al fuego, al remover, a los pocos segundos se ve que ya ha espesado, se ve muy espesa, incluso cuesta removerla.
Si te ha quedado líquida es por la maizena, que no te la pasara bien...
Porque el espesante es la maizena.
Otra razón seráa que no la dejaras lo suficiente en el fuego, pero si dices que se te quemaba... pues descartado
Te pido un favor, vu?lvela a hacer y me cuentas. Esta tarde la he vuelto a hacer.
Otra cosa no la metas en el frigo hasta que está fría.

Publicado: 16 Nov 2005 21:50
por Olrega