El panetonne de Angeles-Argentina
Publicado: 16 Nov 2005 21:05
Hola a todos
Este es el panetonne que puso Angeles, una delicia, muy esponjoso os lo aseguro, he hecho la mitad de la receta y sale grandote. Pienso servirlo c**o a mi mas me gusta, con una crema inglesa.
Angeles MUCHAS GRACIAS por la recetilla, está tan rico.... y eso que se me ha olvidado poner las pasas, a pesar de que ya las tenía maceradas, pero me he dado cuenta cuando ya había hecho el caracol, en fin, las pondré la próxima semana, porque ya tengo encargos.....
También pongo la foto del inventillo que he tenido que hacer, pues no tenía el molde adecuado, lo he hecho con un molde de souffl?. Lamentablemente, las fotos, no son lo mío.


Besos
Este es el panetonne que puso Angeles, una delicia, muy esponjoso os lo aseguro, he hecho la mitad de la receta y sale grandote. Pienso servirlo c**o a mi mas me gusta, con una crema inglesa.
Angeles MUCHAS GRACIAS por la recetilla, está tan rico.... y eso que se me ha olvidado poner las pasas, a pesar de que ya las tenía maceradas, pero me he dado cuenta cuando ya había hecho el caracol, en fin, las pondré la próxima semana, porque ya tengo encargos.....
También pongo la foto del inventillo que he tenido que hacer, pues no tenía el molde adecuado, lo he hecho con un molde de souffl?. Lamentablemente, las fotos, no son lo mío.


Besos